Как вы думаете, я не понимаю, почему у женской сумки, когда ее надевашь на правое плечо, молния открывается сзади???
Чтобы тому, кто сзади, было удобнее оттуда что-нибудь достать и присвоить себе?))
Вот, точно! Всегда обращала на это внимание (и сегодня, кстати, тоже вспомнила, т. к. покупала новую сумку) - сама ношу на правом плече.
Почему-то производители сумок считают, что 100% женщин носят сумку на ЛЕВОМ плече. Они ведь и кармашек внутри для телефона располагают так, что для нас, "правоплечих"))), он оказывается сзади, а если носить на левом - тогда удобно.. .
Несколько лет назад этот вопрос заинтересовал меня настолько, что я решила навести какую-нибудь статистику. В течение нескольких дней при поездках в метро я учитывала, на каком плече или в какой руке у КАЖДОЙ встречной женщины в данный момент находится сумка (метод учёта описывать не буду, он был очень простой и практически исключающий возможность существенно ошибиться ). Так вот, соотношение правых/левых получилось ОЧЕНЬ БЛИЗКО к 50 на 50... В общем, производители ошибаются! А страдаем, как всегда, мы, потребители. Ведь даже для левшей (которых всего-то, кажется, 3 или 5%) выпускают специальные ножницы и ручки. А нас не посчитали ((((
На левое надевай... .
Да, одевай сумку так, чтобы молния всегда "смотрела" вперёд... .
!
Жена вообще деньги носит в накладном кармане, что не сопрут, то потеряет, -женщина....
Левая молния.... Правая молния.... Сумку выбираем как.... Увидела и полюбила.... А в любви так и есть всё идеально не бывает. )))))))
вот как раз недавно рассуждали по этому поводу) это такая же загадка, как то, почему на отечественных машинах 1 скорость и задняя расположены рядом))))
Ой! А я думала, что только у меня такая сумка!