Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как зовут ваших детей? И если можно было, вы назвали их сейчас по другому, или вам всё ещё эти имена нравятся?

Снежанна Гуру (2664), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЭВЕЛИНКА Мастер (2150) 14 лет назад
Мою ДОЧЕНЬКУ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ...а МЕНЯ ПOЛИНА....А СЕЙЧАС В АВГУСТЕ ЖДЁМ МАЛЫШКУ...ДОЧЬ моя ДОЛЖНА РОДИТЬ ДЕВОЧКУ....вот ищем САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ...надеюсь НАЙДЁМ...:-))))
Остальные ответы
Ирина Молчанова Гуру (3079) 14 лет назад
Степан. Конечно это имя нравится ОЧЕНЬ. Вообще Степан и Андрдей - мои любимые имена :) Навсегда!
Пользователь удален Мастер (1807) 14 лет назад
мы имя подбирали две недели, и оно очень подходит моей дочке, и в моей душе оно нашло отклик.
ROZALIYA Мастер (1200) 14 лет назад
дочь-Альмира. Нравится это имя и менять не хотела бы !
Власова Наталия Просветленный (40063) 14 лет назад
Виктория ( победа) , Егор ( Георгий-победоносец) , вот такие вот мои детки-победители! Никогда бы по другому не назвала!
Александр Мыслитель (8222) 14 лет назад
У нас с женой про имя целая война была. Анастасия- это что устроило обоих( после кровопролитных боёв). А сейчас и не могу представить как бы мою дочь могли назвать по-другому.
Татьяна Краса Мастер (1890) 14 лет назад
Елизавета,нет не хотела меня имя своей дочке,я очень давно мечтала ,что свою дочку именно так назову
Виктория Кряжевских Мудрец (12375) 14 лет назад
Виктор. Менять бы не стала. Сама Виктория. Вот у нас в семье все с победой связано.
Псих Гуру (3555) 14 лет назад
Моего Эриком звать. Эрик Евгеньевич. Прикольно, только он еще и полное имя себе хочет )))))))). Не понимает еще своего счастья )))))))), 5,5 лет детенышу. Следующего (если сподоблюсь))) Власом назову.
Виктория Старчук Профи (734) 14 лет назад
а у нас ева,иван,эдуард...назвала бы девочку викулей,да просто меня так зовут...)))
Partizan Профи (756) 14 лет назад
Никита. Уже не вижу его под др-м именем(Привык),да и выбирали долго и дружно с женой. НИКИТОС
Солнце в зените Гуру (3070) 14 лет назад
Мы своего назвали Слава (Вячеслав). Долго подбирали к отчеству, чтобы звучало. Выбрали именно это имя. И уже в роддоме я у девчонки из соседней палаты взяла книгу про имена. Оказалось, что мы выбрали имя, которое подходит ему по знаку зодиака, и именины у него были через 5 дней после рождения. Я бы не стала менять имя, оно очень подходит моему сыну :))))
Марина Окунева Просветленный (23391) 14 лет назад
Артёмка (Тёма, Тёмик, Тёмочка). Долго не могли выбрать имя, целых 4 дня мальчишка жил без имени, так как ждали девочку до последнего. В первый день хотели назвать Кириллом, второй -Никита, третий-Денис, четвертый-Даниил, и лишь на пятый день муж предложил Артём. Мне уже надоела эта неопределенность и я записала его в палате как Артема (он лежал в ПИТе), на следующий день муж предложил еще какое-то имя, но я сказала Артём, значит Артём!
И только сустя несколько месяцев поняла, что это имя подходит ему лучше всего! Неделю назад моему Тёмочке исполнилось 2 годика!
Света Светлая Мастер (1895) 14 лет назад
Своих дочерей я назвала Таня и Катя. Очень сожалею, что пошла на поводу у мужа и назвала старшую в честь его матери .Теперь эта взрослая 25-летняя девушка предъявляет мне претензии, имя свое не переносит, у нее оно с бабкой ассоциируется, а бабка - та еще штучка. Никогда от нее ни помощи, ни подарков, зато на каждом углу всем встречным и поперечным -это Татьяна Александровна-младшая, в честь меня назвали, дочка всерьез задумывается о том, чтобы сменить имя.
Младшая была названа мною, по обоюдному согласию с мужем, Катюшкой. Только опять косяк вышел- пока я в роддоме лежала, муж ее записал Катерина. А че, говорит, хорошее русское имя, а Екатерина неметчиной отдает.
И младшая тоже недовольна, уже взрослая, все время в документах ей приходится подправлять инициалы и уточнять.
Воистину, архиважнейшее дело-ребенка назвать
Маруся Знаток (446) 14 лет назад
Полина! Она сама себе имя выбрала: мы то Ваньку ждали, ..и вот везут меня рожать, а я думаю, что ж я за мать коварная: а вдруг девочка? ! и меня как по голове ударило- будет Полина! Уже 6 лет-а мне нравится!!
Пользователь удален Гуру (3045) 14 лет назад
Елизавета, очень красивое имя, я довольна, что именно так назвала дочь.
Зая Гуру (3157) 14 лет назад
Мою дочь зовут Валентина - Валюшка, ей это имя,особенно в уменьшительно-ласкательном варианте очень подходит. А меня зовут Виктория. И вот что странно: сейчас мне очень нравится мое имя, а в детстве я рыдала и кричала, что хочу быть Розочкой Цветочкиной. И вот буквально неделю назад дочь моя начинает рыдать и говорит, что не хочет быть Валей ...а хочет быть Розочкой Хорошечкой. О моей детской прихоти ей никто не рассказывал. Вот и скажите, это на генетическом уровне передалось или как?
ольга красовская Знаток (490) 14 лет назад
Моих детей зовут Максим и Игорь. Имена нравятся. Твоя фамилия случайно не Михайлова.
Похожие вопросы