Установка виндов 7 зависает после копирования файлов (в самом начале) когда на экране "Загрузка виндовс" и бегает полоса
устанавливал windows 7 ultimate с диска D, появился экран загрузки, типа подождите идёт копирование файлов, потом ещё чтото, и этот экран стоял 45 минут или больше, я подумал что зависла установка и нажал на перезагрузку сисиемы, перезагрузка зависла и я насильно выключил комп, потом включил. Загрузка виндовс доходит до логотипа и бегущей строчки. так она и бегает, а загрузка дальше не идёт. Помогите, незнаю в чем дело. носил в сервис. там не знают, реаниматоры и загрузочные проги не работают, только линукс. говорят типа чтото с контроллером или чтото типа того. Поставил Убунту, работает, но винда мне больше нравится, темболее есть лицензия стартер, а немогу установить. Пробовал разные диски с виндовсами.
Ноутбуку пол года гдето.
так я устанавливаю уже по правилам, записал диск, бут вначале запуска ноута, а зависает после копирования файлов
Было такое тоже. Купил ноутбук, чистый. Стал устанавливать семерку-произошел сбой (на том же месте); даже вытаскивал аккумулятор. Потом удалось все форматнуть с диска с ХР-шной виндой (правда для ноута не всякая сборка подойдет, нужны вмонтированные сата-драйвера).
примерно такое было- на 1час 50 оставил из принципа! . потом гляжу проехало дальше (надо отдать ей раздел полностью- создает раздел для установочных файлов ) если разделов несколько и с файлами она их при установке "индексирует" или перемещает деврагментируя. фиг её знает поставь снова- перед этим весь диск в нтфс форматни -что просит соглашайся, потом отключишь установка может затянуться на 3 часа (какое оборудование, если есть инет сетевой сразу подключи- всеравно лицензия)
не надо с жосткого ставить! ость ставиться на форматированый диск с нуля короче! ведь тока так работает на все сто! ставь в биос загрузку с сд-и вперёт по инструкции!!!
"устанавливал windows 7 ultimate с диска D" это как понять?