Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, кого оставили с маленьким ребенком, просто нужно слово поддержки. Тяжело.

Никогда бы не подумала, что мой муж способен на такое: завести любовницу, когда я жду ребенка (я чувствовала, нервничала), а потом уйти к ней и ее детям-подросткам, когда наш еще новорожденный, и мы почти без средств, зависимы. Я вдруг стала плохая, а там все супер. Чем заканчивались похожие ситуации?Он мне теперь чужой. И где найти силы?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Силы найти в себе. И в вашей связи с младенцем. Я так сам дочь воспитываю. Тоже "вешался", ниче, вон какая Солнышка уже выросла :)))

Знаток
14лет

Катюш, я осталась одна, когда сыну было 3 месяца.... в таком же положении, как и ты.... Здесь важно одно-СОБЕРИСЬ!! ! Я 2 месяца пребывала в жуткой депрессии-целыми днями ревела... смотрела на ребенка и опять ревела.... Но потом, словно, ожила... и силы появились и жить захотелось.... Совет будет тебе только один-ЖИВИ ДЛЯ РЕБЕНКА!! ! Соберись с силами и живи!! ! И не думай о том подлеце никогда!! ! Просто выкинь его из головы! И будь счастлива!!)))))))

Мастер
14лет

Дай Бог тебе сил и терпения! Все будет ХОРОШО!

Мудрец
14лет

таких как он вычёркивай из жизни навсегда, если так предал в такой момент то это просто дебил конченый, извени но других слов нет, своего тоже выгнала правда дочке было уже 6 лет и 10лет он притворялся хорошим.

Гуру
14лет

У меня такое же, почти 4 месяца депрессии, а сейчас Огурцом. Пережили всё и это переживём.