Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие виски Вы пьёте? Почему? Какие виски посоветуете девушке и почему?

Timofey Baranov Ученик (189), закрыт 14 лет назад
пожалуйста, постарайтесь написать н только название, но и аргументы... описание вкуса.
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (396546) 14 лет назад
Виски и девушка- для меня понятия совершенно несопоставимые. А муж мой пьёт виски ирландский и шотландский. Остальное- не виски вовсе, говорит он!

всё про виски тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Единственное число, мужской и средний род- КАКОЙ ВИСКИ
Остальные ответы
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 14 лет назад
чем дороже виски тем у него меньше специфический запах (я лично его люблю, но не всем нравится) . А еще бери однокомпонентный, а не купажи. Мне нравится Грин лейбл, но можно и попроще хороший купить, рассчитывай на свои средсва. з. ы. Еще про Чивас Ригал 12 летней выдержки забыла...
ParaziT Знаток (400) 14 лет назад
Кулипона, французские
keshamoy moya Знаток (435) 14 лет назад
Вот я девушка. Угостили меня висками, самогон какой-то.. . может мне не повезло с ними. Такое пить не умею. Коньяк и тот найти хороший проблематично, хоть сама опилки дубовые настаивать начинай )))))
Эйре Мастер (2487) 14 лет назад
я девушка и очень люблю виски. употребляю Джемисон, легкий и приятный.
если девушка не выдержит чистый хлебать, то пусть яблочным соком разбавит, тоже хорошо идет.
Дарья Пономарева Профи (594) 14 лет назад
Нам с мужем очень нравится 15-летний Jameson и Green Label
Похожие вопросы