Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Подскажите какие есть успокоительны и седативные препараты? Доступные, желательно.

Чтобы снять тремор рук и боязнь выступать на публике! Желательно указать побольше всяческих препаратов, хочу узнать о всех и решить, что мне подходит. Человек, помоги человеку, будь человеком.

Дополнен

Проблем в голове у меня нет! Я спросил и прошу ответить, а не советовать всякую ересь.

Дополнен

Еще раз говорю, мне нужны названия препаратов, с психикой у меня полный порядок.

Дополнен

Перед выходом на публику - да, я расслабляюсь, глубоко дышу и тому подобное. Но руки все равно дрожат, текст забывает и сердце скочет.

Дополнен

Дак вот и напишите мне названия этих "колес", мне они и нужны.

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

молодой человек пейте валерианку пустырник глицин и травяной сбор успокаивающий афобазол можно разово но при длительном применении вызывает сильную депрессию а ведь это самое безопасное психотропное лекарство

Мастер
14лет

Я всегда перед выступлением выпивал где-то 70 мл коньяка-и все было пучком))

14лет

Попей успокоительный сбор. Таблетками не надо себя травить, будет только хуже.

Источник: Знаю, о чем говорю.
Ученик
14лет

Седавит, отличное лекарство, вот только от него спать хочется

14лет

перед выходом на публику - никаких "колес" уж точно не стоит принимать. Любые "колеса" будут тормозить, а не успокаивать. Толку от них мало. Прально вам тут насоветовали - дыхательные упражнения - только не 2, а по три раза: вдох-выдох медленные - тремя областями - грудью, потом как бы солнечным сплетением, потом животом. Успокоит на "РАЗ". сама такая была когда-то:) ) Еще посоветую йогу - тоже очень быстро приводит в чувства: ) найдите пару простых упражнений - именно для успококения. если не найдете - напишите мне - я объясню как делать. Самый безобидный из травяных - ПЕРСЕН (но его попить курсом лучше - месяц) , непосредственно перед выходом на публику - валериана или пустырник (можно спиртовые настойки - быстрее действуют) . Советчикам и любителям "новопассита" - СОВЕТ: прекратите немедленно его принимать - это дрянь страшная, написано, что с травками, а активное действующее вещество - аналог аминазина (только это тщательно скрывается от потребителя) - то, что только шизофреникам происывают. Берегите мозги!