Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+4

ЛЮДИ, реально ХЕЛП! ! выручайте, ПОМОГИТЕ плиззз!!!

ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ)
вот тут_...
абсолютно банальная история - какие-то нехорошие люди скомуниздили аську!... А мне критично необходима инфа, кранящиеся у меня в хистори, но без пароля ее не достать, блин!.. .

пожалуйста, кто сможет ВЫРУЧАЙТЕ!
может кто знает как просканировать, точнее узнать, icq пароль?
либо как вариант -вытащить из-за пороленной аськи историю (хистори) , потому как так ее просто не достанешь, хоть она и храниться локально на машине...

Дополнен

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!но дело в том что это все я пробывал, единственное забыл про (Application Data)! был тока (C:\Documents and Settings\УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ\Мои документы\ICQ Lite\НОМЕР)вцелом практически всю нужную инфу поднял, единственное что она не полная целиком, один хрен с некоторой зашифровкой, и в некоторых и вапще проблемы с кодировкой..ну лано, пол дела практически готово, еще раз пасибо!)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\ICQLite\HistoryDB
Здесь папка с твоим номером ICQ, а в ней папки с номерами твоих контактов.

Ученик
18лет

у меня недавно было тоже самое, новый владелец оказалась купил ее на аукционе... кто увел я так и не узнал... зато смог договорится с новым владельцам чтобы он выслал мне хистори

Источник: собственный опыт
Мыслитель
18лет

На локальной ДОСТАНЕШЬ !

C:\Documents and Settings\ТВОЯ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ\Мои документы\ICQ Lite\ТВОЙ НОМЕР АСЬКИ

Мастер
18лет

это все храниться в папке где установлена у тебя ася просто заходи и бери)) делов то если что не понятно пиши на ящик.. .

Просветленный
18лет

вообще-то хистори - это простой текстовик, попробуй дать себе все права на него