Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите написать сочинение на тему "это был прекрасный весенний день"

что нибудь реальное или прочитанное, или где нибудь увидели. предложений 20, не примитивных. вообще написать надо на англ., но я буду благодарна, если напишите хотя бы на рус.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В тот прекрасный весенний день, я, как и все женщины нашей великой страны, ожидала романтичных подарков вроде цветов, духов, бриллиантов… И вот, в разгар моих фантазий, на пороге появляется мой любимый муж… с ноутбуком и книжкой в руках. Как оказалось, это и был подарок для меня на 8 марта. Я была в шоке.
А когда я прочла название книги… , я вообще подумала, что мой муж решил подшутить надо мной.
Тогда я даже и подумать не могла, какое воздействие произведет на меня та книга. Впоследствии я перечитывала ее снова и снова, и с каждым разом мое сознание менялось и открывалось нечто новое, что было до сих пор закрыто.
Эта книга в прямом смысле изменили мою жизнь. « С кем поведешься – от того наберешься» – говорит народная пословица. Я стала смотреть на мир другими глазами.
И согласно совету этой книги стала действовать!
Я твердо решила стать бизнесменом, чтобы реализовать свои мечты. Обратите внимание. Не предпринимателем, а именно бизнесменом!
Потому что предпринимательская деятельность дает человеку доход только в тот момент, когда он работает. А бизнес – это серьезная деятельность по созданию каких-либо активов, которые будут приносить ему прибыль всю оставшуюся жизнь.
Это была книга Роберта Т. Кийосаки «Отойти от дел Молодым и Богатым» . В этой книге Роберт Т. Кийосаки рассказывает, как любой человек мог бы, начав «с нуля» , достичь финансовой независимости и безопасности меньше чем за 10 лет. Теперь она занимает достойное место на книжной полке рядом с другими подробными книгами о жизни успешных людей, о бизнесе и создании активов.