Признаться в любви подруге?
ПРЕДИСТОРИЯ
Осень 2009 : Началось все около года назад, первый раз я с ней встретился мне было 17 ей 15, причем оан подощла к нам превая, ну правда к моему другу, ну и как то вот подружились, после 2 часов общения мы не общались полгода., Я любитель ходить на всякие праздники, парады, и часто видел её в городе, но почему то мы не наши взоры не пересекались в отношении друг друга. У меня много раз вохникало желание подойти, нок ак правило я был с друзьями и им хотелось идти еще куда то
Весна 2010: И вот прихожу в Мае на какую то встречу, и один из моих друзей говорит "Гляди с кем я познакомился" , да мы уже были знакомы и узнали друг друга, тогда мы пошли гулять в большой компании, и особо не общались за исключением нескольких фраз. Дальше великий "контакт", нашли друг друга, сразу узнали об интересах друг друга, и вот она меня позвала на аск (аск * - ну я немного музыкант и и она позвала попробовать играть на улице) я взял друга и следующий день мы провели втроем, в переходах нашего города и на проспекте, а потом попали под дождь вымокли и затопили кафе, да еще и расплатились мелочью, в общем есть что вспомнить)
Лето 2010 мы недели 2 напролет жили в центре города в начале лета, с друзьями гуляли, аскали а потом все разъехались, и мы с ней как то опять потерялись в середине Июня. На тот момент мое отношение к ней было как к новому другу, интеренсому человеку которого давно искал, "альтер эго"
И вот в конце августа еще один друг завет меня играть в группе так как нужен сессионный гитарист , ка оказалось она тоже там, и еще там все её друзья, в итоге я постепенно оказывался в кругу её знакомых, попадал в её мир, у меня появилось много друзей, и знакомых), Я начал относитья к ней как к очень близкому другу, из всех друзей я всегда обращался к ней , мы часто созванивались шли на какие то встречи в домах молодежи т.д.
Осень 2010
в начале сентября встречаю случайноо её на городском празднике, и тут подходит большая компания с её стороны, а она сама уходит, не знаю я сов семи сдружился, хотя между собой полвина друг друга в первый раз видела, и со многими общаюсь до сих пор спустя пол года, у нас стало очнеь много Общих друзей, все мои друзья за малым исключением, знают её, знакомство с ней многое изменило в моей жизни
ТУТ все и началось
спустя какое то время начал замечать симпатию к ней, она мне иногда звонила просто без повода , узнать как дела, И вот ночевал ка кто раз еще у одной подруге просто надо было переиначивать где то, и нашел знакомую, и та мне развезла язык. ну я особо и не скрывал, она сказал что если я не признаюсь ей, то сама это сделает за меня.ну я был не уверен, и она это сделала за меня, в итоге я заметил какую то осторожность ко мне, но спустя недельку все номрализовалось, но меня это зацепило., я стал ей часто звонить, мы чатос гуляли почти каждый день много раз просто гуляли в воем как друзья, ходили вдвоем на концерты , но я начал думать что без неё мне не прожить, в общем как это обычно и бывает,и уже собрался ей рассказать преки всему о своих симпатиях, но она мне рассказала историю как ей признался друг в любви и она не смогла с ним общаться после этого, и было все под новый год,
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
В общем все продолжается, я думаю она догадывается о моих симпатиях, об этом уже все друзья знают, слухи это дело такое, многие уже задают вопросы или намеки что мы вмести, так как часто встречают нас вдвоем, я не чувствую не какой особой симпатии с её стороны, один друг который знают её с самого начала нашего знакомства говорит что не надо не чего предпринимать , слишком многим рескую, овт думаю если бы она Любила я бы не спрашивал, однако ей точно уже не раз говрили про мои намерения, иона по прежнему соглашаеться гулять со мной влвоем, ходить на вские концерты и т.д.
чуства начинают мешать жить, всё равно всё сделаю по своему , а как и не знаю пока, но интересно какой совет будет у вас?