Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так что бы мама не ругалась?

Мне 10 лет.И мама часто ругает меня.Подскажите что надо делать ,чтобы она не ругала меня?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не заходить на подобные ресурсы и слушаться маму.

Знаток
8лет

Нет, просто хорошо себя вести недостаточно. Вот у меня мама орёт и злится на меня по поводу и без повода, доводит уже до слёз, при каждом удобном случае пытается доказать что она права. Доказывает криком, потом давит на совесть, а потом уже на психику, когда я уже устаю от того, чтобы как то сопротивляться. Она будет скандалить до тех пор, пока у меня лицо от слёз не опухнет, пока я просто не опущу руки на всё и в состоянии депрессии не пролежу с каменным бесчувственным лицом весь день. И после того, как она доведёт свою дочь чуть ли не до нежелания жить, она просто говорит: "давай уже помиримся". А мне уже всё равно. Мама спустила на меня пар и довольна. А я просто скоро сдохну от этого.
Если у тебя ситуация хоть немного лучше, то вам с мамой ничего не стоит просто не обижаться друг на друга. Каждая мама в порыве злости кричит на ребёнка, но это не значит, что она его ненавидит. Вот у меня противоположный случай. Я просто не вижу выхода. к психологу, что-ли, обратиться?

Профи
14лет

Смогу помочь, если расскажешь, в каких конкретно ситуациях она ругает тебя постоянно, повторяется.

Гуру
14лет

Постарайся, для начала, слушаться её. Мама любит тебя и желает добра. Но она тоже человек, со своим характером, проблемами и настроением. Постарайся её понять! Не обижайся на неё. А если и ругает за что-то, ты ей пообещай исправиться.

Профи
14лет

Обними и поцелуй, расскажи что любишь, и больше не будешь ее огорчать!!!