Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Подскажите, грибной суп получается вкуснее, если его готовить на собственном бульоне или на мясном?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Я грибной суп варю без мяса и лук обжариваю на сливочном масле, что сохранить и подчеркнуть вкус и аромат грибов. Еще у меня есть сушеные грибы. Я их толку в ступке и добавляю в соусы, но никогда не пользуюсь кубиками.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

Вкуснее и полезнее без мясного бульона

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Мясной бульон отбивает вкус грибов. . А вот кусочек сливочного масла добавить - хорошо.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

конечно на грибном вкуснее.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

а я прежде чем грибной суп варить - грибы обжариваю на сливочном масле. и заправку тоже