Прав ли парень?
Реальная ситуация.Подруга стукнула зимой об стену ниссан марч своего парня. Ремонт стоил примерно 100т Оплачивали примерно поровну(не считали кто сколько дал) Через опред. время появились косяки ремонта.Этим вроде как начали заниматься,но потом затупили и через 9 месяцев перень психанул и сказал,чтоб девушка своими силами доремонтировала машину(ездила к ремонтнику и тд)насчёт финансовой помощи ей не сказал,и следовательно девушка без своих 4х колес(она отдала ему свою машину,чтоб он мог ездить на работу) должна была ездить и искать всё то что было необх. для окончания ремонта.
Как сказал парень,что пока она не доделает машину будет ходить пешком.
Лично моё мнение слишком нецензурно,чтоб писать
А как считаете лично вы!?
RunningMan- на момент аварии марч был единственной машиной через пол года ей родители купили 5ку старую.
Серж- Да полна, любовь страшная сила. Жалко мне таких девушек
МессирШмидт Как мне сказали отдали чуваку (на дом) к которому питерские месяцми стоят на очереди в ремонт. Типо очень крутой ремонтник.
Tigary я конечно не знаю тоже всех подробностей. Но мне тоже девушка машину била, и я не взвалил на неё ремонт. а лишь научил экстримальному вождению.
Dama N - она тока права тогда получила)
ВЫместе они уже прилично. и как она говорит он всё равно пытается её посадить за тот же руль!!!!
ivan Я лезу лишь по её просьбе. Она просила задать вопрос.
++++++++++-таких мужчин мало. в большей степени мы эгоисты )
парень просто ублюдок
Трусоват парень . С автосервисом разбираться побоялся, на девахе отыгрался .
точно ублюдок.
Да дураки. . до трёх считать не умеют! третью машину не судьба было купить на время ремонта.. ? лада девятка - 40 р. и катайся на здоровье..:))
Если это его девушка, то он полный казел, во-первых не фиг было девушке машину давать, а во-вторых он поступает как полный гандон
кто разбил тачку, то ее и чинит