Top.Mail.Ru
Ответы

А кто-нибудь болел в НГ? Ну хоть разок? =))

Дополнен

Или из ваших близких

Дополнен

А то я уже чувствую повышение температуры ((

Дополнен

Ой сколько больных) ) Желаю вам скорейшего выздоровления!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Будучи студентом я подрабатывал на рынке продавцом продуктов питания. Рынок на улице. И как-то перед новым годом я вышел поработать и проработал 3 дня. А перед новым годом торговля идёт очень бойко. И было очень холодно, короче на третий день к вечеру я кое-как до дому дошёл, померил температуру - оказалось 39. Я пошёл в магазин и набрал лука, мёда и ещё что-то, но лук с мёдом я начал усиленно поедать. Ни одной таблетки я не выпил тогда. Следующий день я пролежал дома, поедая лук с мёдом, а уже на следующий день - 31 декабря, я проснулся здоровым и вместе со всеми бегал по магазинам за покупками к празднику. Хотя надо учитывать, что мне тогда было 22 или 23 года.

Мыслитель
14лет

да я в прошлом году, такое состояние отвратительное, я правда уже отходила от гриппа и кучи таблеток, так как запугали гриппом свинным, напилась всего что можно, так хреново было не передать

Оракул
14лет

Болела, года три назад. Как раз 31 декабря свалилась с гриппом, в общем Новый год встречала в постели)))

14лет

И даже в больнице лежала (с ухом) . В 23 часа легла спать, а что делать было? Мобильников тогда не было.

Мастер
14лет

И не раз.
Ничего, и больная встретила, как положено)))... выпила микструру, таблеткой закусила)))