Вопрос о семинарах...Подскажите,плиз!
Доброй ночи и нового года всем)))
Много нашла всяких семинаров по бухгалтерии (моей специальности),очень хочется сходить послушать нечто более конкретное,нежели это есть в универе. Конечно,цены кусаются, но очень уж хочется хоть разок на такое потратиться.
Скажите пожалуйста,
1)а то, что я ещё учащаяся университета выпускного курса, я могу при этом пойти на такой семинар?
2)В некоторых семинарах(которые идут дня по 4) написано,что выдаётся сертификат какой-нибудь (или от Минфина сертификат,или о повышении квалификации). Я так понимаю,что мне такой сертификат дать не могут,т.к. я студентка?или я ошибаюсь? И вообе,там нужно после прохождения лекций сдавать какой-нибудь экзамен,чтобы получить этот сертификат или он просто даётся за прослушанные часы?
Заранее благодарна за ответы!!
Я-работающий бухгалтер. Регулярно посещаю семинары. Это нравится всем. Во-первых, узнаешь много нового и интересного, во-вторых, там отвечают на твои вопросы. Нам выдают сертификат без каких- то экзаменов, за то что мы прослушали его. Там принимают всех желающих, если заплатите. За меня, конечно, платит фирма. Но, думаю, что они рады всем. С Новым годом! Удачи Вам1