Как можно стать белым? Хочу стать белее!!!!
Расскажу немного о себе вопервых делаю всё что могу чтобы не подвергатся под жгучий свет солнца потому что когда это у меня не получается то потом у меня обгарает кожа и очень горит и чешится и хочется до крови разодрать! Так вот мажусь кремом везде где солнце может сжечь меня! Утром на улицу не выхожу потому что сплю а как на зло приходится часто выходить среди белого утра под выходить на улицу! Что касается еды ем всё холдное сырое и только овощи и фрукты пью много воды не меньше двух трёх литров в день, люблю много молока пить и вищнёвый сок!Утром перед сном мне нравится часик два полежать в холодной воде в ваной... когда просыпаюсь вечером принимаю холодный душь и выхожу гулять по парку или в лесную месность или по набережнойп по суботам в клубе быаю... Что меня сильно бесит это то что иза солнца у меня вся кожа горит и чешится выходят прищи если не чешусь а иначе краснеет а что хуже так это то что чернеет и это вообще мне не нравится!!! Пожалуйста скажите мне всё что знаите и подскажите буду очень вам благодарен!

Во первых хороший крем от загара, что то типа Амбер-солер. Во вторых, обязательная консультация дерматолога, я уверенна это лечится. А еще я несколько раз встречала упоминание о каком то креме, которые снимает загар. Только говорят это довольно болезнено и неприятно очень.
Вообще при твоей поблеме стоит обратится к специалисту. И несомненно крема против загара не менее 70% защитыэ