Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу, когда люди ругаются матом тем более ДЕВУШКИ А вам как?

Мат - зло!!! Согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ой ,блядь, и не говори ))) а вообще,ты прав.

Знаток
18лет

девушка- матершинница это просто ужас!!!!а самое страшное когда она матерится по хлеше чем пацаны!!! я ваще считаю что девушка должна быть женственной....так вот в девушках, которые матерятся,слушают реп и тяжёлый рок,никакой женственности нет....

Мыслитель
18лет

кто любит в помойке находиться, тот любит и сам выражаться и дружить с такими... у всех разные пристрастия...
Вот энергию и даже страсть можно выразить другими вещами, если твоя душа работает еще..
сказку я раньше ребенком не понимала, когда описывали красавицу и упоминали ,а из рта у нее розы сыпались....ну явно она не то что матом разговаривала со всеми,а красиво , с красивым голосом и правильно поставленной речью, с душою

Профи
18лет

Да, согласна! МАТЫ говорят не только о невоспитанности человека, о его внутреннем мире и моральном облике. Тем более когда парень употребляет нецензурную лексику при девушке! Но ладно парень, иногда это свойственно и не переделать! самое страшное, когда начинает материться ДЕВУШКА!!!!вот от этого становится неловко и обидно за Россию....такое ощущение что наш Вликий и Могучий пропал, умер... =( дя... нужно что-то делать с этим....вот только что???

Гуру
18лет

тоже не нравится когда девушка матерится, курит и спит как шлюха на право на лево...да и вообще сейчас такое общество что поговорить не о чем, только и слышишь кругом разговоры о том, кто с кем переспал, кто как кончил и т.д....куда вы деградируете? занялись бы полезным делом на благо общества...куда полезне было бы чем тразаться с очередным понравившимся и торчать в ночных клубах безсмысленно проводя время...