Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста составит заявление в городскую думу.

вобщем я попала в аварию и мне разбили машину
врезался в меня пьяный мент, у него не было даже с собой прав и номера на машине были транзитные
вот как это произошло
я еду спокойно со скоростью 40 км в час никого на дороге не было, и тут выезжает он на встречку и прямо в меня, пол капота как ни бывало.
Ну он вышел из машины предложил разобраться на месте, я сказала что буду действовать только по закону
он мне стал угрожать что типа щас своих ментов дружков вызовут и будем разбираться по другому
ну они подъехали, начали составлять протокол что якобы я выехала на встречку и я виновница аварии
ну я не стала стоять на месте, позвонила знакомым, они разобрались с ними все вроде нормально по справедливости, но мне теперь надо отсудить у них денег на ремонт машины так как страховка у меня просрочена
знакомая посоветовала написать заявление в городскую думу чтобы высшие инстанции разбирались с такими "ментами" , сказала изложить в заявлении эту историю, но я не в совершенстве владею деловым стилем и не знаю как эту историю перевести в заявление да и тем более в гор думу, мне 18 лет и такими вещами я никогда не занималась..помогите пожалуйста на основе моего рассказа составить заявление

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Причем тут городская дума. С такими делами прокуратура разбирается. Пишите заявления прокурору по месту происшествия.

Мастер
14лет

В МВД, прокуратуру нужно писать, а страховка его должна работать.

Знаток
14лет

И зачем тебе гор дума? причём тут она? деньги чтобы вытащить автоэкспертизу делай на машину и не вздумай на ремонт загнать сразу же, обратись в суд о возмещении ущерба, параллельно обратись в службу собственной безопасности мвд и прокуратуру.