Вот вам и ситуация ...
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой, если не она со мной.
Мне почти 17 лет, личная жизнь протекает нормально... Как с мужской, так и с женской части. И, да, я - бисексуалка.
Полтора года назад я познакомилась с девушкой, которая чем-то привлекла меня. Потом мы сблизились в духовном плане и через месяц я узнала о том, что она влюблена в свою подругу более года. Наверное по своей глупости, детской глупости, я решила, что влюбилась в неё, начала писать стихи, не спать ночами, мечтая о ней... Даже с парнем рассталась поэтому. Жутко стыдно перед ним, как он мучался...(
Я замучала своими рассказами о ней всех ближних - сестру, лучшую подругу... Внешне они не показывали своего негатива, но внутри, уверена, они хотели сдать меня психиатру.
Прошло ещё несколько месяцев, на моё День Рождение мы с ней прилично выпили, и когда расходились по домам, целовались идя прямо по улице... Боже, как я была счастлива, придя домой. Но от неё в последствии не последовало ничего - глухо.
Но через полгода в наш город пришла весна, а с ней самый лучший месяц - май.
Наша компания собралась отдыхать на прибережье канавы, немного выпили. Затем она под предлогом в туалет затащила меня в какой-то двор, где прижав к стенке начала целовать...
Я была, мягко сказать, в шоке... Колени дрожали... Сердце билось. Когда нам начали звонить, искать нас, лишь тогда мы смогли оторваться друг от друга... Придя обратно мы не показали вида, что что-то было. Конечно)
Дома я рассказала всё близкому другу, он у меня тоже был влюблён в одного парня... Он не поверил. Сказал, что это чудо, что я должна согласиться на предложение встречаться с ней, а предложила она уже вечером... Я не знала. Вот именно тогда я поняла, что не знаю, были ли мои чувства настоящими. "любовь" сменилась страхом, социофобией, мне хотелось бежать, как хочется и сейчас...
Но я согласилась, мы стали встречаться. Тайно. Целовались на крышах, под мостами, она сводила с ума своей ревностью... Потом наступило лето. Она призналась, что любит. Я призналась ей, неуверенно... Она сказала, что догадывалась о моих чувствах, но влюбилась в меня именно тогда, на канаве... И чёрт ей в голову взбрёл! Это лето было самым тяжёлым для меня, да и для неё. В конце июля месяца я поняла, что бисексуалка из меня никакая, ну не создана я для этого! Или... Или просто потому, что я думаю на 2 хода вперёд. Ведь из нас с ней ничего не выйдет. Ничего и никого. Я пыталась ей сказать это всё лето, да и осень... Говорила. Сколько мы расставались, дрались, ругались... Она рассказала обо мне всем своим подругам, которых знаю и я. Мне было стыдно появляться перед ними :( Я не знаю почему! Просто я хотела, чтобы наши "отношения" оставались нашими, личными. Затем я отомстила ей, рассказав всё своей сестре. Она никак это не восприняла, ожидала.
Сегодня мы с ней помирились, в очередной раз. А всё моя похоть... Гормоны взыграли, я не смогла удержать себя от её губ, что были рядом... Я устала, устала каждый день думать о ней, о том, что делать. Мне противно с одной стороны, с другой - не хочу её терять. Но это неправильно, согласитесь! Я в бессилии... А она говорит, что не может любить парней, ну никак. А сама однолюбка, я её знаю. И, да. Мы не спали. Но я... Но я на грани этого :( А думать противно. Чёртовы гормоны(( Ненавижу природу. За что она так с нами? Подскажите хоть таблетки, которые эти гормоны сдерживают... Сейчас во мне играют две стихии: похоть и разум. Чувства... Не знаю.
А сегодня посмотрела фильм "Дневники Лесбиянок"... Он внёс свой след, и запутал ещё больше.
Если брошу её - она будет страдать, я , наверное, тоже. Общаться нормально не сможем. Тем более у нас полно общих друзей, которые знают о наших отношениях...
В общем, жду своей смерти или поступления в Универ другого города =)
Тебя спасёт только хороший ремень и максимально сложная жизнь на окраинах Сибири. Настоящих проблем не хватает, слишком тепло и уютно живётся.
Би это только глупаю мода!
Вы с подружкой слишком много понаворотили - зачем было всё афишировать? ! это же всё слишком лично. ну ладно по интернету! а в жизни так не стоило. это создало только клубок непонимания. И у твоей подруги похоже работают только эмоции, а у тебя к счастью включается разум, который конечно же понимает, что всё это бессмысленница по большому счёту. Прислушайся к нему и попробуй решить для себя, что мы живём реальной жизнью. У тебя сейчас очень чувственный возраст и ты просто сбилась с реального ариентира, поддавшись своим неординарным чувствам. И ты совершенно правильно мыслишь- это всё не правильно. . Ограничь общение с ней, её подругами. А твоя сестра и подруги тебя поддержат. А гармоны -да плюнь ты на них! не предавай им такого значения и постепенно они замолчат к данному объекту страсти. Больше думай о мужском поле, создай для себя образ второй половины мужского пола, каким ты его его видишь, какими качествами он должен обладать, почувствуй образ мужчины твоего сердца! Почувствуй и сохрани в душе. И ты сама увидишь, как чувства к ней у тебя утихнут. Удачи!
у меня такое впечатление что книжку прочитала.... непонятную, но красиво написанную....
Красивая история, похожая на сказку. Не отказывайся от любви, все у вас будет отлично. Боритесь за свое счастье и не оглядывайтесь на мнения вашего окружения.