Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого была предварительная защита диплома? Чем она отличается от окончательной?

Алексей Корепанов Мастер (1252), закрыт 14 лет назад
Поделитесь опытом. Мне научный руководитель сказал, что "всё будет серьёзно". Какой смысл в этом разделении на предварительную и окончательную?
Лучший ответ
Раушан Гуру (2845) 14 лет назад
Укажут на недостатки.
Остальные ответы
fazil rzaev Ученик (152) 14 лет назад
укажут на недостатки
DDD Оракул (95401) 14 лет назад
Предварительная сдача очень необходима, вы все расскажете, комиссия и сокурсники все прослушают, сделают замечания, зададут вопросы.. .
Потом не будете волноваться при сдаче окончательной.
Я даже не заметил как все рассказал, показал, и ответил на вопросы на окончательной, а на предварительной немного волновался.... Все на автомате. Шоколадку скушайте перед сдачей.. . Удачи
Серж Мудрец (10089) 14 лет назад
тем что будет имитация защиты экзамены, будет защита, будут приблезительные вопросы заданы которые могут быть на дипломе, ну и так узнаешь как будет проходить защита, лично я сдавал без всяких предвариловок
Вадим Мельниченко Мыслитель (5193) 14 лет назад
Деньги платят за окончательную защиту.
Иосиф Брумин Мастер (2194) 14 лет назад
Я провожу предворительную.. . Это тренировка, проверка самого себя, доклада, поведения, выметание ошибок. ВАШ руководитель-молодец, на предварительной не ставят оценки...
Похожие вопросы