Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу узнать насчёт условной судимости

у меня есть судимость условная,закончится в августе этого года,мне сказали в УИИ что за административное правонарушение могут отменить условный срок,так у меня их и до судимости много было,и после(уж и не помню-так как ни один штраф не оплачивал)правда ли это??? а ещё хотел узнать-в какие гос службы (после погашения) можно будет устроиться,а в какие нет(в такие как-служба судебных приставов,мвд,гибдд,вневедомственная охрана,чоп,ведомственная охрана,и тд)???осужден по статье-166 ч2,приговорён к 2 годам,с испытательным сроком в 2года...и когда она погасится???

Дополнен

то есть посли погашения если вдруг "захочится покататься" то это не будет считаться рецидивом??? и кстати что там насчёт ЧОПов-у меня до судимости была (ну то есть есть лицензия) которая годная до августа 2013 года (и когда судили меня её не лишили), а теперь говорят какие то там замарочки с лицензией появились-так что мне надо будет переполучать её чтоли??? но ведь если переполучать-то тогда смогут пробить что судим и не выдать... или как там-что нового???

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

по сегодняшней ситуации в стране и историй со всякими евсюковыми- в правоохранительные и в приставы не возьмут точно.

Источник: а в ЧОПЫ могут
14лет

Теоритически могут, если захотят заморочится. Им надо бумажки собрать, в суд выйти с ходатайством.. .
Судимость гасится юридически - это значит когда вследующий раз угонишь, не будет отягчающих обстоятелсьтв. А для всех указанных структур ты теперь судим по жизни.