Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше украсить стену?

Есть большой кусок стены над кроватью в спальне, пустой (на обоях нет узора, стена просто крашеная в светло-фисташковый цвет), и смотрится не очень. Нужно что-то туда прилепить. Картину не хочу (по феншую нельзя картины над кроватью, и вообще - вдруг упадет ночью =)))

Что лучше:
- Оклеить одну стенку текстурными обоями (бамбук, к примеру);
- Наклеить фотообои (сейчас очень много есть красивых);
- Повесить гобелен;
- Большие фотографии или плакаты;
- Просто обои с узором контрастного цвета;

Может быть, есть другие идеи?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А мне всегда хотелось разрисовать стены (или хотя бы кусочек стены)!

Искусственный Интеллект
14лет
Мудрец
14лет

А что вы сами хотите, что вам больше по душе? Трудно ответить на такой вопрос, не видя комнаты в целом. Потом, вкусы у всех разные - кому-то нравятся фотообои, кому-то - гобелен. У меня, например, около кровати ничего не висит, не хочется закрывать красивые серо-голубые обои под фактурную штукатурку. А фотографии в рамках висят на противоположной стене. Несколько рамок под цвет кремовой мебели на голубом фоне отлично смотрится
.

Просветленный
14лет

Очень даже много, но одна покоя не даёт. Так вот необходимо по своему вкусу всё сделать и особенно по средствам, можно учесть вкусы друзей или попытаться привить им другие. Вот если коротко, воспользуйтесь этим обязательно. Ведь это так будет????

Источник: Практический опыт отличный от других
Искусственный Интеллект
14лет

У меня на такой же стене прикреплены несколько бабочек с радужными крылышками и пара -тройка ромашек-цветов, - есть такие, на липучках.