Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Знакомство с родителями как же быть

встречаюсь с прекрасным парнем ..более года...он замечательный во всех отношенияхх....вчера мыс молодым человеком решили понакомить наши семьи....( назначить помолвку и в дальнейшем свадьбу). наначили дату на 7 января рождество....
немого о себе я по обраованию юрист..выросла в "высоком кругу "как говориться элита))_простите за нескромность....
вчера когда его вся родня ввалилась к нам домой....я..пребывала и прибываю в шоке..до сих пор..это был какой то кошмар пришли мама папа бабушка 80лет ( бандит в юбке_)его отец и сестра....все кричали и вели себя как дикари ...вели себя не воспитано...о культуре вообще не шла и речь....такой деревни я не встречалааааааа...возможно это мелочь но прошли на паркет и белого дуба в сапогах...слякотью под ними образовались ...лужи....гряной воды....сели на белый диван в куртках ...(ели уговарила их раздеться и даже помогла им)..бабушка расскаывала пошлые позорные анекдоты над которыми смеялись только они....отец постоянно говорил что придет домой и напьеться....( он кстати выпивает и не плохо)постоянно крутил дорогую выпивку на столе и всемуу удивлялся....простите но я даже не зна как это все описать я в такой растерености ...мне казалось что это розыгрыш...какй то!!!!сестра его шарила по шкафам....открывала их самовольно....я в трансе....ощущение что вчера было нашествие саранчи ...бахчисарай!!!!если вы меня хоть как то понимаете ...пожалуйста помогите советом....
парень замечательный!!!!он другой!!!!воспитанный культурный!!!!врач хирург....как же мне сним быть?? как не обидеть его????
но я и они ( его родство из разного разного теста,,,,даже не знаю как пояснить....это надо было вчера в

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Не может он быть другим. Я так же обожглась со своим мужем. У нас интеллегеньная семья, папа упр. банком, мама - зав. библиотекой. У нас за слово дура - в детстве по губам били, мата вообще ни разу не слышала пока росла. Познакомилась со свои будущим мужем - воспитанный, образование хорошее, ..ит. д. а когда познакомилась с его демьей, не получше вас.. . садом и гомора в одном лице, основые слова при диалоги с ними, от них - бухло, отжать, ну и мат я уж не буду перечислять. Я им не понравилась, потому что не пью не курю и не матерюсь, они сказали - ненормальная. Один умный человек сказал мне тогда - муж твой такой же, просто на нем наносной лоск, но когда нибудь природа свое возьмет, но я не поверила, а теперь жалею, он оказался прав. А теперь делай выводы, я сделала, но поздно. А у тебя еще есть шанс!

Профи
14лет

Главное это ваши с ним отношения, и ваша будущая семья. Все в твоих руках. А родителей никто не выбирает... но пойми, что какие бы они ни были, именно им ты должны быть благодарна за такого сына.

Просветленный
14лет

А парень у вас с фантазией! Надо же какую массовку привел)) Это розыгрыш или вы в людях не разбираетесь?

Мыслитель
14лет

Вам же не с ним жить, а с парнем. Расскажите ему о ваших впечатлениях. Я думаю, он не обидится, да он наверно и сам понимает, что они себя неподобающе ведут.
З. Ы. Не обижайтесь, но для "элиты" у вас слишком безграмотная речь.

14лет

думаю он и сам знает какие у него родители.. . зачем лишний раз напоминать ему об этом? его семья не мешает вам быть вместе.. . вам же не приедятся жить под одной крышей...