Плохо от шоколада
заметила, что если даже не обожрусь, наоборот поем немного шоколада с геркулесом, то сначала нормльно себя чувствую, а через час-два-слабость жуткая, руки трясуться, голова в тумане.. как будто в обморок упаду.. а если есть просто кашу, без шоколада, то все нормально. Может, это изза того, что в шоколада высокий глимический индекс, и сначала резко сахар в крови поднимаеться, а потом резко падает?
я не диабетик
изза чего это такое?
Скорее всего это реакция на какой-то компонент именно этого сорта, или производителя.
Не самого шоколада. Иначе - банальная аллергия. Она может прийти и пройти.
А может нет.
В любом случае если такая реакция только на шоколад то и фиг с ним... Мало ли в жизни радостей кроме него ))
Я на шоколадной диете когда сидела также было, меня потом еще рвать начало....
В чем вопрос? Вам плохо от шоколада - так не ешьте шоколад.
Из-за чего-никто тут врозумительного ничего не скажет, не видя тебя и без анализа. Правильно-не ешь его или тот сорт.
сейчас нормального шоколада нет, тот, что продается содержит всякие добавки, о которых даже не упоминают на обертке. Я не спорю, настоящий шоколад есть, но в страны СНГ он не попадает. Поэтому умерьте аппетит или вообще откажитесь, иначе болезни Вам обеспечены и такие, что не поддаются ни диагностике, ни лечению.