Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вам нравятся парни с длинными ресницами?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Парни с длинными ресницами могут нравиться, а могут - и нет.
Вот длинные ресницы определенно нравятся. Как нравятся большие глаза, нравится красивая осанка и т. д. Это украшает не только девушек, но и парней.

Парень на ваших фотографиях - припомаженный, глянцевый и слащавый. Там и маникюрчик проглядывает, и эпиляция по всему телу. Уже не важно, какие у него ресницы. Он кукольный.

А вот - живой парень с длинными ресницами. Такие ходят по улицам. И длинные ресницы им очень к лицу. Кстати, тут вам и пухлые губы и густые брови. Всё это способно не заслонять мужского облика

Ученик

если мужчина ведёт себя как настоящий мужик то и красивые глаза и длинный ресницы только украшает мужчины смотреть приятно

14лет

странный, детский какой-то вопрос... да без разницы мне какие у него ресницы, есть ли они у него вообще или выпали под воздействием радиации. надо думать следующие вопросы будут про пухлые губы или густые брови...

Мастер
14лет

Когда-то глаза с длинными ресницами свели меня с ума, я влюбилась, вышла замуж, но потом я эти самые глаза возненавидела.. . Сейчас у моей дочери такие же глаза и мальчишки влюбляются в них точно так же как и я когда-то. Так что ресницы-это не самое главное, главное душа человека.

Профи
14лет

да