buka
Гуру
(2708)
15 лет назад
НЕТ! взвесила все за и против - характер породы, предназначение и т.п. Вот мне например безумно нравятся азиаты, но живу то в городке в квартире!!! так что дабы не издеваться над животным вотпос приобретения азиата ни разе не вставал... а так хочется((( держу стаффа и все довольны)))
Пользователь удален
Профи
(743)
15 лет назад
Только по зову серца. Я 30 лет была провником какой либо живности в доме. Но когда увидела фото мамы моего пса я поняла, Что это только мое. Я его люблю больше всего на свете, он безумно похож на меня. Я на его прически и прибомбасы трачу много денег, но зато это - Моя Собака!
Док
Мудрец
(16633)
15 лет назад
Конечно! А как иначе? Не модой же руководствоваться. Хотя многие сейчас именно так и делают....А потом либо выкидывают на улицу или вынуждены усыплять...
Совершенно свежий пример с моим знакомым, владельцем стафа. КАК он гордо мне об этом рассказывал, как хвалил свою содаку... Я сразу сказал своё мнение, что это сосуд с нитроглицерином (который взрывается от сотрясения) - любое неосторожное движение и взрыв. Не внял дружескому совету. Пару недель назад был вынужден усыпить т.к. собака стала совершенно неуправляемой. Бросалась на окна, на двери, начала грызть медель. А ведь дома маленькие дети...
Светланка
Мастер
(2022)
15 лет назад
только по зову сердца.
придешь в магазин (в питомник) и смотришь, глаза разбегаются, много и все такие интересные. маленькие все интересные! и тыт понимаешь, что из всех только одна пписнка тебе нужна! и она сама лучшая! такой мякгий, веселый щенок! начинает лизать руку, смотрит в глаза! понимаешь6 никому больше его не отдам, ведь он уже мой! =)
БУЛЬДОЖКА
Мыслитель
(5039)
15 лет назад
уффф щас как вспоминаю аж слезу наворачиваются,когда у меня сбежал мой пес,это было еще в начале 90 годов,мне предложили две породы,руского спаниеля и бульдога французского,рассказав своей тетушке про ту и другую породу,она тут же заявила что шерстика больше в своем доме не потерпит,вот так у нас появился френик-вареник,и я не жалею ни дня,ни секундочки что в моей жизни теперь есть то чем можно гордится и что можно обнять что бы сердце замлело от счастья и любви
так что не всегда сердце говорит,иной раз нужно слушать родных и близких
Nirvana
Мыслитель
(6424)
15 лет назад
Соизмеряя свои возможности:
1) площадь квартиры
2) свой темперамент с темпераментом выбранной породы
3) пожелание семьи
Из того, что осталось по внешнему виду