Умоляю помогите советом! Наверно вам моя ситуация покажется бредом но мне очень нужна ваша помощь!! ! Пожалуйста!
Мой парень ходил в стриптиз бар и лапал там за сиськи голую стриптизершу которая танцевала на нем приват-танец! Я просто в шоке! Только не говорите что это все ерунда! Он считает что это в порядке вещей и когда я сказала что тоже встречусь с пацаном и пусть он меня тоже потрогает, он сказал что после этого не будет со мной общаться! Почему ему можно а мне нельзя? Где равноправие? Права ли я?
Но стриптизёрша - это же просто стриптизёрша! Она ведь для этого и сущетвует. Не вижу проблемы.
А насчёт равноправия - если бы он посчитал, что и тебе можно так, то, скорее всего, он был бы немножко "голубым". Тогда вопрос: захотела бы ты его?
знаешь, то, что ты пишешь, дико, по той простой причине, зачем вы вообще с ним в двоем ходите на стриптиз, ты что там не видела? Ну а раз пришли, то, как говорится, получи и распишись.
Вообще, подобное поведение говорит о том, что в принципе твоему парню глубоко наплевать на тебя, его волнуют только собственные интересы.
Так что ты ему для начала ставишь точку на походах в стриптиз клубы, и если это не помогает, и его туда тянет, спроси прямо, ему что, моло тебя? Если так, то пусть катится туда, но о тебе забудет. Где твое самоуважение? Лично я считаю, что это прямое неуважение тебя.
Уверен, что моя девушка ни за что бы не отпустила меня туда, и сама бы не пошла. А если такой вип танец еще повторится, ты четко предлагаешь стриптизерше свалить, или уходишь сама. Если она остается, с попустительства твоего "парня", то стоит уйти тебе и больше не общаться с ним. Что-то мне подсказывает, что в реальности, у того реакция на тебя будет почти нулевая. А это говорит о многом.
Так что сделай первый шаг сама, пошли его, прежде чем он сделает это сам. Так ты останешься хоть на какой-то высоте.
Ну а в качестве аргумента, ты скажи ему, что раз он любит вип танцы со шлюхами, ты устроишь себе такой же, но с мужиком, и на аргумент что-то вроде того, что он тебе говорил про парней вообще, ты у него поинтересуйся, а чем это он лучше, что ему все это можно, а тебе нет, если нельзя, то нельзя ни кому, если можно, то обоим, иначе, иди ты на...
Если такого толстого уже не намека, а прямого текста, твой парень не поймет, все еще считая что у него прав больше, посылай его как можно дальше, так как с ним ты еще не раз хлебнешь горя.
Да, это грустно и больно, особенно расставаться с тем, кого любила, но продолжать отношения, это будет еще больнее, так как если подобное было раз, то оно и будет дальше. А исходя из того, что если это как видимая верхушка айсберга, то не очень здорово представить, что ты не видела из того, что он позволяет себе делать.
Козел твой МЧ!! !
Моск у него отсуствует! :)
Жаль мне тебя.. .
а его.. . вообщем горбатого могила исправит...
В принципе, права ты!
Но как доказать это твоему парню? на этот вопрос нет ответа! Надо либо серьёзно поговорить с ним, либо оставить всё как есть. Но где гарантия, что всё будет хорошо?
Тебе надо понять любишь ли ты его! Прочитав мой ответ ты скажешь: "Конечно, я его люблю! " Но не спеши бросаться словами!
В тоже время, если ты его любишь, не факт, что ОН любит тебя! Любящий человек не смог бы так поступить! Или хотя бы пожалел о своём поступке, раскаялся!
Поговори с ним! Выясни! Может он вовсе не достоин твоих времени, нервов, любви.. . Подумай об этом!
А ты так и сделай! Он поймёт свою ошибку, и больше так не сделает, и поймёт, что ты чувствовала на тот момент!