Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю помогите советом! Наверно вам моя ситуация покажется бредом но мне очень нужна ваша помощь!! ! Пожалуйста!

Мой парень ходил в стриптиз бар и лапал там за сиськи голую стриптизершу которая танцевала на нем приват-танец! Я просто в шоке! Только не говорите что это все ерунда! Он считает что это в порядке вещей и когда я сказала что тоже встречусь с пацаном и пусть он меня тоже потрогает, он сказал что после этого не будет со мной общаться! Почему ему можно а мне нельзя? Где равноправие? Права ли я?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Но стриптизёрша - это же просто стриптизёрша! Она ведь для этого и сущетвует. Не вижу проблемы.
А насчёт равноправия - если бы он посчитал, что и тебе можно так, то, скорее всего, он был бы немножко "голубым". Тогда вопрос: захотела бы ты его?

Мыслитель
18лет

знаешь, то, что ты пишешь, дико, по той простой причине, зачем вы вообще с ним в двоем ходите на стриптиз, ты что там не видела? Ну а раз пришли, то, как говорится, получи и распишись.
Вообще, подобное поведение говорит о том, что в принципе твоему парню глубоко наплевать на тебя, его волнуют только собственные интересы.
Так что ты ему для начала ставишь точку на походах в стриптиз клубы, и если это не помогает, и его туда тянет, спроси прямо, ему что, моло тебя? Если так, то пусть катится туда, но о тебе забудет. Где твое самоуважение? Лично я считаю, что это прямое неуважение тебя.
Уверен, что моя девушка ни за что бы не отпустила меня туда, и сама бы не пошла. А если такой вип танец еще повторится, ты четко предлагаешь стриптизерше свалить, или уходишь сама. Если она остается, с попустительства твоего "парня", то стоит уйти тебе и больше не общаться с ним. Что-то мне подсказывает, что в реальности, у того реакция на тебя будет почти нулевая. А это говорит о многом.
Так что сделай первый шаг сама, пошли его, прежде чем он сделает это сам. Так ты останешься хоть на какой-то высоте.
Ну а в качестве аргумента, ты скажи ему, что раз он любит вип танцы со шлюхами, ты устроишь себе такой же, но с мужиком, и на аргумент что-то вроде того, что он тебе говорил про парней вообще, ты у него поинтересуйся, а чем это он лучше, что ему все это можно, а тебе нет, если нельзя, то нельзя ни кому, если можно, то обоим, иначе, иди ты на...
Если такого толстого уже не намека, а прямого текста, твой парень не поймет, все еще считая что у него прав больше, посылай его как можно дальше, так как с ним ты еще не раз хлебнешь горя.
Да, это грустно и больно, особенно расставаться с тем, кого любила, но продолжать отношения, это будет еще больнее, так как если подобное было раз, то оно и будет дальше. А исходя из того, что если это как видимая верхушка айсберга, то не очень здорово представить, что ты не видела из того, что он позволяет себе делать.

Профи
18лет

Козел твой МЧ!! !
Моск у него отсуствует! :)
Жаль мне тебя.. .
а его.. . вообщем горбатого могила исправит...

Мастер
18лет

В принципе, права ты!
Но как доказать это твоему парню? на этот вопрос нет ответа! Надо либо серьёзно поговорить с ним, либо оставить всё как есть. Но где гарантия, что всё будет хорошо?
Тебе надо понять любишь ли ты его! Прочитав мой ответ ты скажешь: "Конечно, я его люблю! " Но не спеши бросаться словами!
В тоже время, если ты его любишь, не факт, что ОН любит тебя! Любящий человек не смог бы так поступить! Или хотя бы пожалел о своём поступке, раскаялся!
Поговори с ним! Выясни! Может он вовсе не достоин твоих времени, нервов, любви.. . Подумай об этом!

Мастер
18лет

А ты так и сделай! Он поймёт свою ошибку, и больше так не сделает, и поймёт, что ты чувствовала на тот момент!