Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вопрос к серьезным мужчинам!

Профи (724), закрыт 11 лет назад
ценили бы вы больше свою по-настоящему любимую девушку, если бы знали, что у нее приданное, ну например, в 3млн. долларов? Боялись ли бы вы ее потерять? И (самый интересный для меня вопрос) делали бы вы ей больно своими поступками и словами?
Лучший ответ
лубовь гусаров не купить!
как к обычной бы относился, иначе она поняла, что все из за денег и моя жизнь превратилась бы в кошмар
Остальные ответы
Я что-то не понял Ваш вопрос. Какая - то помесь таксы с овчаркой.
Вы что, близкие отношения измеряете деньгами? Ну тогда - это купля - продажа.
Я б ей памятник соорудил нерукотворный такой на пол приданого
а когда она отает то смылся-б с другой половиной к другой по красивей
Че-т мальчики призадумались
у меня однокурсница дочка директора сотовой компании, я с ней встречался, но пришлось расстаться мы не сошлись характерами, а приданного у нее было еще больше чем ты написала
Цена девушки не зависит от приданного. Ведь когда влюбляются, по большинству не догадываются о приданном (кроме явно запланированных случаев)! Потерять ? Кого - девушку или приданное ? Приданое - нет, девушку - конечно, только не через приданое. Может, ты думаешь, что это просто красивые фразы ? Тогда убеждать не стану, может жизнь когда-то убедит тебя сама.
С уважением, серьезный мужчина.
Вообще не понимаю , как можно фальшиво любить за какуе-то выгоду ...
Поступками, если в смысле, действиями- то да, иногда это сильно заводит. А обижать женщину- подло, нельзя этого делать никогда, настоящие мужчины этим еще в детском саду проникаются.
А деньги- нет. Хлам.
Да ну ее с приданным вместе над искать девушку в таком же материальным положением во 1ых она тебя понимать лучше будет во вторых жить интересней добиватся чего-то совместными усилиями
Думаю, чувствовал бы себя с ней "как-то не так", если б она была избалованной...
А если не испорчена, то как обычно, хотя эти "3 млн $" напрягали бы...
Я ее люблю не из-за денег и буду любить дальше так как и любил!!!!
1) Любовь не оценима деньгами
2) Любовь всегда боятся потерять (вне зависимости от чего либо)
3) Люди всега делают друг другу больно по жизни (вне зависимости от себя)
Нет,конечно.Честно говоря,не хочется такую любить потому,что рано или поздно она может дать понять,кто она на самом деле.Это будет мешать скорее мне,чем ей.Для мужчины психологически трудно воспринимать тот факт,что женщина материально более уверена,чем он.Да и на какие деньги покупается любовь?Это же абсурд! Лучше пусть скрывает размер своего состояния - так спокойнее)))
А делать человеку больно вообще жестоко,кто бы он ни был - богатый,бедный...А тем более любимому...Это не допустимо...О какой тогда любви может идти речь?
Любимую девушку любой нормальный мужчина боится потерять-это аксиома...Но теперь встречный Вам вопрос,Наташа.Неужели Вы свой вопрос посчитали серьезным?
Похожие вопросы
Также спрашивают