Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие молитвы нужно читать для причастия,какие утром,какие вечером?

Сергей Фомичёв Мастер (1140), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лёлишна Бабаёжкина Мыслитель (6506) 14 лет назад
Есть специальное молитвенное правило, довольно большое, есть в молитвословах. Не забудь, три дня по вечерам на службу, говеешь, накануне - исповедь, там получаешь благословение на причащение, вечером -молитва, утром - молитва, потом на службу - и причастие. Самочинно не вздумай к чаше подходить, огнем обернуться может.
Сергей ФомичёвМастер (1140) 14 лет назад
спасибо большое,я впринцепе знаю,что к чему в молитвенных правилах только путаюсь
Остальные ответы
Людмила Колосова Оракул (57434) 14 лет назад
Молитва - разговор с Богом о том, что волнует именно Вас. Не читайте чужие тексты, говорите с Ним от души.
Сергей ФомичёвМастер (1140) 14 лет назад
есть правила,которым надо следовать,а не спрощять их,
Людмила Колосова Оракул (57434) Правила придуманы человеком. А Ваши отношения с Богом сугубо Ваше личное дело. Я не призываю Вас упрощать, я ответила для того, чтобы Вы поняли, что есть именно Ваши отношения с Богом, а не тех людей, что жили до Вас. Не стоит читать заученные тексты.
Alex Просветленный (22704) 14 лет назад
Молитва-разговор с Богом. Вы с кем нибудь разговариваете по конспекту?
Личный кабинет удален Просветленный (24344) 14 лет назад
не имеет значения утром или вечером правила к причастию читать, хоть в общественном транспорте.
http://www.molitvoslov.com/text207.htm
+Андрей+ Мыслитель (8984) 14 лет назад
Если не читали, то есть канон ко Святому Причащению. Сам канон - вечером накануне причастия, молитвы (их 10) утром в день причастия.
Источник: молитвослов
львица Мастер (2062) 14 лет назад
если хотите правильно молиться и чтоб молитва была услышана вам нужно изучать библию. нужно понять как важно призывать имя Бога. через иисуса христа. когда молитесь никогда не говорите повторные слова. Богу нравится когда вы что хотите ему сказать в молитве-это живой разговор.
Люда Иванова Мыслитель (7458) 14 лет назад
Представьте себе обьяснение с любимой в любви по заученным, записанным фразам .
Похожие вопросы