Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У меня маленький ребенок (3,5 месяцев), с шести вечера до самрого сна орет без умолку! Книг перечитала кучу

Ученик (116), закрыт 11 лет назад
Нервы здают! Порой "убить" хочется. Может мне к психиатору?
Лучший ответ
нет, не стоит.
Это пройдёт.. .
больше терпения.
Больше )))
Это же твоё родное - это ты!
Остальные ответы
Нужно успокоиться самой, ребёнок всё чувствует. Покормить получше, сабсимплекс давать. чтоб газики не мучали и посетить невропатолога -ребёнку, не вам.
Ребёнок, это твоё продолжение, отнесись к нему с любовью, и он успокоится
может животик болит, у нас было такое же только с месяца до двух, орала сутками, был стафилококк, надо к врачу, сдать какашки на анализ
Иди в центр материнства и детства, это не нормально матери ребенка спрашивать совет в интернете! Там специалисты посоветуют тебе что делать в таких ситуациях. Может у ребенка вообще что-то болит.
ETO GAZIKI U NEGO!NE VOLNUITES!TAK BIVAET V TAKOM VOZRASTE...OCHEN SKORO PROIDET!PEREKARMLIVAT NE NADO!posle kormlenia daite xorosho otrignut i poderjite malisha prijav jivotikom krepko k sebe,poglajivaia po spinke...kogda usnet i esho vidno, chto jivotik bespokoit pomasiruite jivotik i vso budet JUST FINE!
Возможно, надо "поставить живот" (у моего было то же самое: дём спал, ночью орал! )
После доктора всё прошло. Напиши мне ostrov1363@mail.ru
Этот доктор в воскресенье уедет в Москву, торопись!
возможно у него грыжа-способ прост -найди бабку и заговори-испробовано не одним поколением
Томара, это нормально, это называется послеродовая дипрессия, орать будет, настраивайся. Повози на массаж, будет поспокойнее. Желаю тебе терпения и здоровья маме и малышу!
Если он орет с шести вечера до самого сна, значит просто устает к вечеру. А когда чувствует, что дело близиться ко сну, то начинает плакать. Ему всего 3.5 месяца, он не может выразить свое недовольство словами.
Очень помогает устраивать ему теплые ванны с успокаивающими маслами, как лаванда. Потом укутать в теплое полотенце или одеяло и убаукивать. Очень помогает грудь, если, конечно, вы кормите грудью. Если нет, то бутылочка с формулой. Он может её и не доесть, но успокоится.
Главное не выходить из себя. Это совсем не поможет. Если чувствуете, что скоро взорвётесь, лучше уйдите в другую комнату, пусть один поплачет. Потом вернитесь через несколько минут успокоившейся. Ребенку нужна спокойная мама.
если больше ничего не беспокоит, и он дальше орет-наверно глазят. У меня самой была такая ситуация пока не подсказали что нужно ребенка святой водой умывать, после чего он засыпал и просыпался утром. Так что как хочешь.
В таком возрасте книжки не способны успокоить, при чтении твое внимание сосредоточено на книге, а не на ребенке. Он против. Ему нужна твоя любовь. Укачивай на руках, спой песенку. Но если заметишь, что в вертикальном положении он успокаивается, а в горзонтальном опять плачет, неси на УЗИ головного мозга.
Источник: Личный опыт
может животик, в этом возрасти детки орут от боли дискомфрта и голода
у него вздутее живата и колики я тоже с этим мучилась купи саб симплекс и давай или укропную водишку или прикладывай тёплую пелёнку на животик говорю из опыта
Тома, у ребенка колики, скорее всего. Ножками сучит, к животику подтягивает? Попробуйте капли Бэби Калм или Эспумизан (там рекомендации написаны) Бэби Калм можно по 5 кап в каждое кормление, а когда плачет можно прямо в ротик накапать 3-5 кап. Животик массировать по часовой стрелке, тепленькое на животик класть. Можно положить на руку животиком (головка к локтю, сам ребеночек на руке и покачать) Можно в ванне покупать, теплая водичка расслабляет
Вам самой успокоится, ребенок все чувствует. Он не специально Вас злит, ему больно.. .
Удачи.
Купайтесь вместе с ребенком в большой ванне. Пусть минут 20 поспит до ночного сна.
Похожие вопросы
Также спрашивают