Мск спасите человека!! нужно СРОЧНО СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА! это крик души!!! я не шучу!!!
Все все все! Прошу и просим Вас о помощи!
Одна очень замечательная женщина, учительница Макарова Галина Викторовна попала под машину и сейчас находится в коме в очень тяжелом состоянии в реанимации.
Врачи просят прийти и сдать кровь - группа крови не имеет значения!! !
(Часть неподходящей крови делят на плазму. Вторую часть что не подошла меняют на ту что нужно, а именно вторая положительная)
Придти и сдать кровь можно по адресу м. Беговая, ул. Поликарпова, д. 14. к. 2
(идти на выходе из метро направо, из подземного перехода направо и по 1-ому хорошевскому до упора. )
с 17января по 21 января - Прием с 8.30 до 13.30,
а 22 января -суббота -с 8.30 до 12.30.
При себе иметь паспорт.
!!! В регистратуре надо будет сказать, что кровь вы сдаете в 36 больницу, в нейрохирургическое отделение, Макаровой Галине Викторовне - кровь 2 положительная!! !
После того как вы прошли всю процедуру сдачи крови вы получаете СПРАВКУ!
Затем вы звоните по телефону 495 695 77 43 говорите там тетеньке что хотите зарегистрировать справки доноров для МАКАРОВОЙ ГАЛИНЫ ВИКТОРОВНЫ
называете фамилии и инициалы, и номера справок (!).
Это нужно сделать в ДЕНЬ СДАЧИ КРОВИ ДО 16-00!
Есть несколько моментов, которые нам необходимо учитывать:
* Перед самой сдачей крови врачи берут анализ крови на недопустимые показатели, что тоже займет время;
* После получения результатов анализа крови врачи проводят опрос донора, что тоже займет время;
* Сама процедура сдачи крови занимает 20-30 минут!
*Передсдачей крови нельзя: принимать таблетки, содержащие аспирин ианальгин, пить любой алкоголь, курить - за час до процедуры!! !
*Те, у когозрение больше "минус 5", хронические заболевания, кр. дни, повышенное давление, повышенное волнение - сдавать кровь нельзя!
*Те, у кого есть татуировки (небольшие и немного) , можно заклеить их пластырем и не говорить об этом, если вы уверены, что с вашей кровь все хорошо!
Если вы не можете быть донором по какой-то причине - помогите пожалуйста нам в поисках людей!
так же создана встреча где вы можете увидеть всю информацию.. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
с уважением
Жаль но помочь не могу так как далеко. Меня удивило то что никто не откликнулся!
город какой ?