Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На что вы способны ради любимого человека?

Мыслитель (8426), закрыт 11 лет назад
У меня есть молодой человек, с которым мы знакомы больше полугода. Конечно, больше переписываемся, чем видемся, так как он живет в другом городе. Вот и вчера он написал мне, что возможно его заберут в армию. Спросил, поеду ли я с ним... И я задумалась.. .
Бросить всё: работу, свою семью, друзей, свой город, в конце концов, и уехать неведомо куда, но с любимым человеком.?!
Дополнен 11 лет назад
Лейтенант.У него была военная кафедра.
Лучший ответ
Net ne sovetueu! chto ti budish tom delat? ne znaesh chto budet tom shlushitca?i ne nada brosit doma druzae i t.k. Pogovorivae snim obisni emu!!!esli on tebe lubit to on soglashica stoboe i poemot tebe i obizatelna virnocha k tebe pover !!!Ti skozi chto lubish emu i budish zdat !!!esli vi lubite drug drugu to vso budet ok!!!!UDACHI.
Остальные ответы
на многое

а все ему и не надо
мне кажется (и это только мое мнение) пол года не показатель. пускай отслужит, а там и посмотрим как он тебя любит.
Esli On Lubit Tebya To tak bi ne skazal...
А ты уверена, что этот молодой человек и есть твой любимый человек?
Мне почему то из твоего текста так не показалось.. . Подумай на эту тему.
А еще на тему того, являешься ли ты для него любимым человеком?
Ответив на эти вопросы я думаю ты сможешь принять правильное решение =)

Что касается лично меня, я готова на очень многое...
Поехать с ним В АРМИЮ? Представляю вас вместе в казарме, встающими по команде "подъем", застилающими кровать, получающими трендюлей от "дедов", драющими сортиры.. . А бабушку с дедушкой он с собой не зовет?
Или ты будешь ждать его за воротами КПП каждый день, выслушивать его обидки, утирать ему скупые мужские (на самом-то деле - салажьи) слезы, доставать водку для офицеров, ублажать их для того, чтобы твоему единственному слаще служилось? Девочка, опомнись!
Источник: я
Эгоист твой парень - вот что.
Попробуй... Только не говори потом, что мы тебя не отговаривали!
Не езжай, это глупо! Скажи ему , чтобы он к тебе приехал...
я согласна со многими полгода не показатель! куда? в армию? что он там может тебе предложить? службу? не любит он тебя ! ведь какой любящий человек будет звать с собой в армию? подумай хорошо все равно тебе решать!
Я думаю, если ты поедешь с ним, на ваших отношениях можно ставить крест. Он ведь не армией командовать едет. И не в генералы его берут. Правильно Talgat говорит, ты будешь вытирать ему сопли, у тешать и т.п. и знаешь что будет в итоге, когда он отслужит? Он тебя бросит, потому что на самом деле мужчины всегда расстаются с женщинами, которые были свидетелями их унижений и бед. А таковых будет немало, судя по его предложению не очень-то у него твердый характер, раз зовет с собой, значит один боится. Лучше дождись его дома, заодно и чувства на крепость проверите
Похожие вопросы
Также спрашивают