Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя жена меня раздражает, что мне делать?

Мальбахов Залим Ученик (109), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте! Я женат уже 5 лет, сыну 4 года! Женился по очень сильной любви! Сам, я человек с большим кругом общения и бываю часто в разъездах по работе! Все началось после рождения ребенка! Я 3 года работал в Москве, приезжал домой каждые полгода, она приезжала ко мне! В столицу я приехал не от сладкой жизни! Дома мне пришлось бы просто выживать, а это меня абсолютно не устраивало! В начале мы нормально общались, созванивались по телефону, скучали друг без друга! На работе начался быстрый карьерный рост, в общем Москва меня затянула! Конечно, я думал о семье, что ребенок растет без отца, но я знал, что если чуть-чуть потерпеть, набраться опыта и знаний, то дома я найду не плохую работу! (Кстати, так и получилось! Сейчас я зарабатываю у себя дома, больше чем в Москве!) Но, к сожалению, за это время был большой прессинг с ее стороны! Она упрекала меня в том, что мне не нужна семья, что не думаю о них, что работа важнее для меня, в то время когда мне нужна была моральная поддержка и понимание с ее стороны! Я старался ей объяснить, что все будет хорошо, но она говорила, что я живу в свое удовольствие и гуляю от нее, хотя поводов для этого я не давал! Грозилась, что если я не брошу все и не приеду, то подаст на развод! Естественно, я ее уговаривал не делать поспешных выводов, что это глупо, но она продолжала стоять на своем! Она потихоньку начала меня раздражать! В итоге, чтобы не обострять, мне пришлось бросить все и вернуться домой! Устроился на работу, как я уже говорил! Но не тут то было! Ей не нравилось, что я часто в разъездах, поздно прихожу с работы( 22-00- 23-00),а жить то надо, ни кто на блюдце тебе не будет подносить, то что ты пожелаешь! Сама не работает! Меня просто все достало, я стал к ней равнодушен, спим в разных комнатах, она меня сильно раздражает, не привлекает, как женщина, а ребенок все это видит! Три дня назад, я ей сказал, что больше не люблю и не могу с ней жить! Она утверждает, что ни в чем не виновата, все переводит на меня!говорит, что если мы разойдемся, то ребенок получит психологическую травму! Я с ней не ощущаю себя любимым и счастливым мужем!
Лучший ответ
* * Искусственный Интеллект (107830) 14 лет назад
Если Вы останетесь вместе, то ребенок получит не меньшую травму - можете мне поверить.

Кстати, в отличие от предыдущих ответчиков, я женщина )) А потому не стоит списывать всё на мужскую солидарность ))
Просто сама жила в такой семье. И единственным вопросом у нас с братом долгие годы был: НО ПОЧЕМУ они не разводятся???? Ведь им так плохо вместе!
Остальные ответы
п Мудрец (17145) 14 лет назад
разводись нафиг....
Фархад Ханов Мыслитель (9041) 14 лет назад
походу она стерва обыкновенная
AnTaLyA Оракул (94017) 14 лет назад
разводитесь, ребенок видя ваши отношения получает еще большую травму
ksyu1607 Мастер (2326) 14 лет назад
очень печально (( наверное ей надоело сидеть дома и заел быт. . но мозги то включать надо - муж на благо семьи работает
дядя Фёдор Ученик (120) 14 лет назад
Пусть выбирает, что ей нужно .Семья или развод.
Яоза Просветленный (26513) 14 лет назад
Ого, и не лень писать было всё это.. . Чужая семья - потемки)) ) Может вы там девочек пачками имели, а не написали???? Жена раздражает, блин. А что же вы хотели - что бы она вас с радостной улыбкой раз в полгода встречала!??! А квартиру в Москве снять и семью взять ближе не реально было? Короче, в разводе виноваты оба, нечего всё только на жену валить.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181769) 14 лет назад
Разойтись с женой-это легко. Но знать, что твоя бывшая жена снова вышла замуж, твой ребенок растет с чужим дядькой, называет его папой, может, его обижают. Попробуйте снова полюбить свою жену.
Настя Yt[jxe Мудрец (10463) 14 лет назад
Разводись! Не любит она тебя, ты стараешься для семьи, а она не ценит... Для ребенка большая травма конфликты в семье ваше обоюдное несчастье ссоры и крики... мои не разводились... всю психику мне сломали... Разведешься будешь с малышом общаться чаще приезжать в гости платить хорошие алименты водить в парке... и тебе и малышу счастье, да и личная жизнь что у тебя что у нее глядишь наладится.... а если чувства вернуться к жене никогда не поздо жениться снова, вдруг испугается все поймет и изменится...
Елена Осипова Знаток (417) 14 лет назад
Это быт. Жену тоже можно понять-быть постоянно с ребёнком одной, тяжело и физически и морально. Возможно вам нужно пожить отдельно, и понять дороги вы ещё друг другу или нет. Если нет, тогда не надо продолжать. Расходятся муж и жена, а папа и мама остаются! Помните это!
Таня Мудрец (12090) 14 лет назад
Видимо вы просто не смогли вместе пережить первый семейный кризис. По отдельности каждый из вас прав, а вот вместе что то не сложилось. Жаль. Говорят если не находишь выхода то пусти все на самотек. Может время поможет все расставить на свои места.
Не все ли Равно Мудрец (15455) 14 лет назад
Думаю, она себя тоже не ощущает счастливой рядом с тобой. Не ищите, кто виноват, думайте - ЧТО ДЕЛАТЬ. От себя могу посоветовать - устрой ее на работу, это даст сразу несколько плюсов - она начнет лучше выглядеть, у нее расширится кругозор - может, интерес к ней появится снова; и финансовое состояние семьи - тоже дело не последнее. Развод - это уже последняя стадия, всегда успеешь.
Вениамин Романов Профи (817) 14 лет назад
Мужик, о себе подумай. Фиг с ней, а ребенка и так не бросишь. Кобениться, конечно будет сначала, да все равно потом не будет препятствия для общения с дитем строить. Сам прошел такое. Сначала: никогда сына не увидишь! а потом: слышь, забери ребенка на недельку?
Mustafina Гуру (2687) 14 лет назад
Распечатайте свою тираду и ей в руки, если не поймёт-по ходу ей самой на работу пора, чтоб мозг зашевелился.
Исида Мудрец (16423) 14 лет назад
мне бы такого мужа, жаль что она не понимает тебя .не поддерживает... как старуха из сказки-останется у разбитого карыта. а вообще семью надо сохронить ведь любили же.. . на работу ее отправь-меньше дури в голове будет
Наташа Я Гуру (4407) 14 лет назад
ребенок получит более психологическую травму, если будет видеть ваши вечные ссоры и НЕлюбовь.
так что разводись, раз нет любви. иначе съедите друг друга, и ребенку еще хуже будет.
но про ребенка не забывай. часто к нему приходи, БЕРИ КУДА-ТО С СОБОЙ НА ОТДЫХ, покупай подарки
Оксана Кленина Мыслитель (9778) 14 лет назад
Так сразу разводиться не надо. Ребенок действительно получит психологическую травму. Может быть вы с женой переживаете один их кризисов семейной жизни? Жену тоже нужно понять-она одна дома с ребенком варится в собственном соку. . отсюда и все упреки .Сама знаю по себе (сижу дома с детьми). Ей нужно или пойти работать, или заняться каким-нибудь делом.... То есть переключится с Вас на что-то другое.
Лана Мыслитель (8602) 14 лет назад
и вас понять то можно и она на самом деле не в чём не виновата! нет не думайте это не бабская салидарность я просто себя представила на её месте, ну понятно дело что вы по разъездам ( ну если она ревнивая ну не виновата же она в этом ) поздно приходите домой, а она целыми днями с ребёнком в двоём тоже обидно .ну то что ребёнок получит травму, ну в какой то степени это так, А может вся причина в том что у вас другая появилась ?
Похожие вопросы