Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жена меня раздражает, что мне делать?

Здравствуйте! Я женат уже 5 лет, сыну 4 года! Женился по очень сильной любви! Сам, я человек с большим кругом общения и бываю часто в разъездах по работе! Все началось после рождения ребенка! Я 3 года работал в Москве, приезжал домой каждые полгода, она приезжала ко мне! В столицу я приехал не от сладкой жизни! Дома мне пришлось бы просто выживать, а это меня абсолютно не устраивало! В начале мы нормально общались, созванивались по телефону, скучали друг без друга! На работе начался быстрый карьерный рост, в общем Москва меня затянула! Конечно, я думал о семье, что ребенок растет без отца, но я знал, что если чуть-чуть потерпеть, набраться опыта и знаний, то дома я найду не плохую работу! (Кстати, так и получилось! Сейчас я зарабатываю у себя дома, больше чем в Москве!) Но, к сожалению, за это время был большой прессинг с ее стороны! Она упрекала меня в том, что мне не нужна семья, что не думаю о них, что работа важнее для меня, в то время когда мне нужна была моральная поддержка и понимание с ее стороны! Я старался ей объяснить, что все будет хорошо, но она говорила, что я живу в свое удовольствие и гуляю от нее, хотя поводов для этого я не давал! Грозилась, что если я не брошу все и не приеду, то подаст на развод! Естественно, я ее уговаривал не делать поспешных выводов, что это глупо, но она продолжала стоять на своем! Она потихоньку начала меня раздражать! В итоге, чтобы не обострять, мне пришлось бросить все и вернуться домой! Устроился на работу, как я уже говорил! Но не тут то было! Ей не нравилось, что я часто в разъездах, поздно прихожу с работы( 22-00- 23-00),а жить то надо, ни кто на блюдце тебе не будет подносить, то что ты пожелаешь! Сама не работает! Меня просто все достало, я стал к ней равнодушен, спим в разных комнатах, она меня сильно раздражает, не привлекает, как женщина, а ребенок все это видит! Три дня назад, я ей сказал, что больше не люблю и не могу с ней жить! Она утверждает, что ни в чем не виновата, все переводит на меня!говорит, что если мы разойдемся, то ребенок получит психологическую травму! Я с ней не ощущаю себя любимым и счастливым мужем!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если Вы останетесь вместе, то ребенок получит не меньшую травму - можете мне поверить.

Кстати, в отличие от предыдущих ответчиков, я женщина )) А потому не стоит списывать всё на мужскую солидарность ))
Просто сама жила в такой семье. И единственным вопросом у нас с братом долгие годы был: НО ПОЧЕМУ они не разводятся???? Ведь им так плохо вместе!

Просветленный
14лет

Ого, и не лень писать было всё это.. . Чужая семья - потемки)) ) Может вы там девочек пачками имели, а не написали???? Жена раздражает, блин. А что же вы хотели - что бы она вас с радостной улыбкой раз в полгода встречала!??! А квартиру в Москве снять и семью взять ближе не реально было? Короче, в разводе виноваты оба, нечего всё только на жену валить.

Мастер
14лет

А Вы жену понять не пробовали? Вы не пробовали себя поставить на ее место? Из вашего рассказа видно, что Вы бросили молодую цветущую бабу без мужского внимания, вот она и бесится. Секс должен быть регулярным, а не по великим праздникам.

Мудрец
14лет

Думаю, она себя тоже не ощущает счастливой рядом с тобой. Не ищите, кто виноват, думайте - ЧТО ДЕЛАТЬ. От себя могу посоветовать - устрой ее на работу, это даст сразу несколько плюсов - она начнет лучше выглядеть, у нее расширится кругозор - может, интерес к ней появится снова; и финансовое состояние семьи - тоже дело не последнее. Развод - это уже последняя стадия, всегда успеешь.

Искусственный Интеллект
14лет

Разойтись с женой-это легко. Но знать, что твоя бывшая жена снова вышла замуж, твой ребенок растет с чужим дядькой, называет его папой, может, его обижают. Попробуйте снова полюбить свою жену.