Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Прошу оценить это мой друг написал

Хотя припева в этой песне нет ,помойму она и так хороша мало кто скажет нет.Эта песня о моей жизни не лучшей,о том как я вырос и её улучшил.Вы наверное думаете что я расскажу,как вырос и живу не тужу.Нет я не живу красиво я не стал дантистом,да я ничего не сделал и людьми не был признан.Я с детства понял что могу рэп сочинят но,у меня был слишком милый голос чтобы петь его.Я продал несколько текстов косарей за двести,сдружился с одним рэпером записали диск вместе.В общем я стал богаче, начал ездить по чужим дачам.ходил на крутые пати,забыл про друзей с именем Катя.Дело пошло я сочинил немало песен,но не тут то было ведь мир очень тесен.Про меня узнали решили что я конкурент,сначала хотели купить но я не продаюсь я не мент.Они это поняли решили надо убить,но у меня есть друзья которые могут их завалить.В общем мы пошли на разборки,перебили людей небольшую горку.Теперь я стал авторитетом,для поцанов крутым для девочек хорошо одетым.Я подумал неужели я всю жизнь так проживу,надо выбирать жену хотя я этого и не хочу.К одной девушку потянуло,после первого свидания меня втянуло.Да теперь согласен я живу не тужу,один раз с дочкой пошёл в магаз в зимнию стужу.И вдруг к нам подошли пара парней,меня оттолкнули выстрелили в голову ей.Я понял это были друзья тех кого мы пару лет назад завалили,я хотел спасти дочь но не успел меня отключили.Друзья оказались рядом меня спасти успели,выяснилось что от жены в доме не нашли даже тела.Через месяц я поправился пришёл в их поместье,я был зол перестрелял всех с семьёй вместе.Я закончу песню на этой лирической ноте, но она далеко не последняя в моём блокноте.это Артур Кондратьев,запомните меня братья.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Рэп... .
:))