За кого лучше играть в WOW начинающему игроку?
За кого лучше играть в WOW начинающему игроку для ненапряжного проведения свободного времени. За какую сторону и за кого именно (воин, разбойник и тд.)
Хм.. . смотря, что хочется делать. Есть три функции игрока в группе (а те же подземелья проходятся только пати) : наносящий урон (дд, боец) , танк - пытается, грубо говоря, чтобы били только его, и хил, следящий, чтобы никто не слег, прежде всего танк. Разные классы по разному атакуют - на расстоянии или в ближнем радиусе.. . тут тоже надо смотреть, что понравится. Если вообще только начинаете играть посоветовал бы друида - он при соответствующей раскладке талантов может и танковать, и ддшить, и лечить, довольно хорош в пвп. гайды можно почитать по ссылке ниже, расписано понятно и подробно.
Я начала охотником, за 3-4 дня стала 20й уровень. Охотником несложно, урон издалека, врага можно убить ещё до того как к тебе прибежит. + зверюшка помогает неплохо. Легко разобраться с системой квестов, картой, нужными опорными точками. Пока играю на пробной 10-дневной версии, освоюсь, если будет так же интересно как и сейчас, то перейду на основную. Анюта права, почитай описание классов на форумах, в википедии, и тебе какой-то персонаж понравится больше. Удачи!
неважно новичок ты или играл 5 лет в эту игру, надо выбирать класс, который тебе больше нравится! Кто-то любит сражаться в ближнем бою, кто-то издалека магией бить, кому-то нравится наносить больше урона, а кому-то иметь побольше выносливости и брони или даже лечиться... В общем, только от ТВОИХ ЛИЧНЫХ предпочтений и зависит какой класс выбрать. Прочитай краткое описание каждого класса и посмотри, что тебе ближе - того и выбери....
А я не согласен с Васей, паладины легки во осваение - это один из самых легких классов в игре, а вот разбойники не так то просты и тот кто задал вопрос, сам нуб, а ты описываешь так будто он профи, который незнает за кого ему играть. Охотник так же сложный класс. Я согласен с Nightthawk поиграй за друида, качай 2-ю ветку талантов, он довольно простой класс, или можешь играть за паладина в 3 ветке, он тоже довольно прост. И разбойник не такой имба в боях 1х1, тут все решает умение играть, есть несколько классов, которые при нормальных руках могут снести разбойника, на арене тоже самое, там главное правильно подобрать напарника, и наигранность между собой.
советую тебе начать играть за Разбойника. Почему? объясняю. Разбойники могут находиться в невидемом состоянии... то есть они незаметны для врагов... когда ты получишь 80 уровень и сет Разгневанного Гладиатора, также ты будешь знать все приёмы Рвзбойника... то тогда одиночный враг не помеха для тебя.... он и очухаться неуспеет как будет лежать на земле. при походу на поле боя тебе будет трудно, посторайся находиться рядом с "хилами" что бы пополнить свои запасы здоровья вовремя, но на арене разбойник будет ходячеим страхом ваших врагов. если вам на арене попадётся нуб, то вы точно выйграйте!!! !
а что насчёт других высказываний то я несогласен с Nighthawk. конечно друид хороший класс, НО есть класс гораздо сучше - ПАЛАДИНЫ. они трудны в осваении, но они этакие "хилы в латах" "мега танки" и "МЕГА ДД" на арене все ищут паладина хила так как на 80 левеле у них есть щит который поглощает большую часть урона!!! !
но выбо за тобой.. я посоветую тебе качать рогу до 55 уровня потом рыцаря смерти а потом рогу до 80 уровня!