А вы после гарантии ТО проходите?
Как все епанутые люди , когда закончилась гарантия, я поехал делать Т\О ни куда-нибудь, а к официальному дилеру "Сатурн Р"... 29 рублей лишние же... Ну думаю три года ездил, ни одной подъебки , поеду к дилеру все таки ремень и свечи менять... Приехал все сделали....Через два дня стуканул мотор... Приезжаю к ним разобрали там- рассыпавшаяся новая свеча и поршень с цилинром задраны... причем так , что мотор надо менять...
Пид.р.сы "сатурновцы",-"Мы не причем"
Я- "А кто бля"?...
-"Не знаем"... надо директора из отпуска ждать...
Жду три недели..
Приехал....-"надо делать экспертизу"
Хуй с ним, надо так надо, я к юристу..
Юрист-"Экспертизу должен суд назначать ,иначе она не действительна"
Пишу заявление.
Судья назначает беседу через месяц..
Я,-" Говорю в сатурне хуй с ним давайте ставьте за мой счет новый мотор"
Есть у них такая штука- "мотор без головок и навесного оборудования" 92 рубля плюс прокладки 12 итого 104 -даром практически.
-"потом будем за деньги судиться."
Заказали через неделю пришел мотор.
Директор ,-"До экспертизы собирать не буду .. на головке следы дефектов -надо эксперту показать"
Головки нормальные, но на одной царапины и и следы ударов. Оно конечно и головку можно было-бы новую заказать, но ее в Москве нет, тока в Йапонии, а это делов на месяц-полтора думаю экспертиза быстрей будет…(наииивныый чукотский вьюноша)
Через месяц на беседе назначают основное заседание- еще через месяц
На основном заседании назначают экспертизу! Постановление «о назначении» вступает в силу через 10 дней. Причем эксперта надо выбирать из предложенных ответчиком- т.е. "Сатурном". Выбрал с Автодорожного факультета ПГТУ -Петухова М.Ю. Декан… умный..
Бля, Петухов он и есть Петухов... Я говорит, могу машину через неделю осмотреть не раньше...
Осматривает... говорит еще надо коленвал из мотора достать... Достали через три дня. Петухов посмотрел еще через четыре...
А теперь надо считать показания с компьютера.. А без двигателя комп не фурычит... Мотор со слада вытащили пыль обтерли поставили -десять дней всего-стоит как вкопанный. Через три дня Петухов приехал посмотрел...-"Ок, буду размышлять"
Говорю , -" Когда напишите , господин хороший"?
Петухов!!!!-"Две три недели"
Я,- ?
Он... -"Вы думаете это так просто писать"?
Я..."...." (еле сдержался... (сука куриными-то мозгами конечно сложно)
Я директору говорю, - "Давай отдай машину. эксперт скажет, что я виноват- доплачу"
Он,- "Не могу еще 52 рубля за работу, масло, антифриз и пару клапанов"....
Я ему справка-счет на мотор все равно у тебя куда я денусь с подводной лодки?
-«хуй» Без бабла не отдам пешком ходи.
Я в москву. На неделю по делам....
Приезжаю, как раз две недели прошло, звоню Петухову. "?"...
Петухов,-"Дык до понедельника-то есть у меня время .."
Кто ему его дал, ему это время… Счет он выставлял- работа эксперта 24 часа. Как. Бля, так 24 часа= 30 суток»
Завтра этот ебаный понедельник....а т\о в мае делали (прикинь я шипы снял и угнал на Т/О)
хы забыл еще... )) Петухову-то я 26 рубликов за экспертизу отвалил... и 10 юристу)))
Прикинь... 29 Т\О; 104 -мотор; 10 юрист; 26-эксперт, 52 работка; и полгода машинешка стоит... Нихуево свечки поменял? за четверть мульта....На Бугатти и то дешевле наверно...
В понедельник Петухов мне,
-« свечи-то вам иридивые вместо платиновых поставили»
-«Ну и?»
-«Не могу их характеристики найти звоните в пятницу»
Я вечером залез в интернет и уже через час про эти иридивые свечи столько знал, словно сам их изобрел.
-"что вы его спрашивали "
-"ну ну"
В пятницу -хуй кто чё....
В суботу -т.е. ..звоню....
Ёпт, его Петушиная светлость
-" Аллоо"
-"Когда Михаил Юрьевич???"
-"Мне вчера звонили из суда я им сказал от