Top.Mail.Ru
Ответы

Знающие люди, ответьте, пожалуйста. Отказалась от собеседования, хочу связаться с работодателем (внутри)

Опишу ситуацию:
На сайте о работе нашла вакансию, (работа в банке), отправила резюме, затем со мной связались и хотели пригласить на собеседование. На тот момент я ждала ответа от одной фирмы и поэтому сказала, что эта вакансия мне неинтересна. В той фирме мне отказали, я теперь жалею, что отказалась от того собеседования. Я позвонила по номеру ( с которого тогда был звонок) несколько раз, но т к это банк, там везде автоинформаторы и мне не удалось связаться с отделом персонала. А объявление о работе я находила на сайте ,где нужно отправлять своё резюме, там нет номеров работодателя, они перезванивают сами.
Нормально ли будет, если я отправлю им письмо? Что можно тогда написать в этом случае? Или уже не стоит этого делать?
Спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да, вопросов много. зря не пошли, когда звали -факт собеседование никого ни к чему не обязывает. поэтому проходить собеседование надо по максимальному количеству адресов, а уже потом выбирать. в сегодняшней ситуации вижу два варианта -найти координаты любые предприятия в инете и связаться. второе - повторно послать резюме по почте - мало шансов, что вас запомнили, еще меньше, что это имеет какое то значение. дерзайте.

Мастер
14лет

правильно дядька говорит