Так хочется позвонить ему!
Как отгородить себя от этой ошибки, не унизиться?
Знаешь, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Вариантов развития событий 2:
1. после твоего звонка у вас все наладится и вы оба будете рады тому, что ты все-таки позвонила.
2. после звонка ты решишь, что зря это сделала. Тогда ты уже точно не будешь мучиться вопросом, позвонить или нет, а следовательно будешь меньше о нем думать и скорее отпустишь. Просто пока какая-то ситуация остается для тебя нерешенной, ты не можешь поставить в ней точку.
Так что, позвони!
Удачи.
Эх,весна... Крепись :) Или придумай веский повод!
Наверное все таки лучше воздержаться от звонка, и дать ему впемя спокой обдумать ситуацию, и понять что Ты одна ему дорога. Иногда нужно уметь себе отказывать, зато потом Тебе же самой будет лучше. Хотя это очень индивидуально, если Ты настолько хорошо знаешь его психологию и можешь предположить как он поступит в той или иной ситуации, тогда можешь смело с уверенностью звонить. Но не забывай, мужчина-охотник, он по своей природе любит сам добиваться... Чем больше он прилагает сил к этому тем дороже Ты для него!
Когда понимаешь, что звонишь только, в основном, ты- становится явно не по душе. У меня частенько такое бывает. В последнее время звоню...говорю " Привет...Мне так хотелось услышать твой голосок....А что у тебя интерессного без меня происходит?" И унижения сильного не получается и ОН разговаривает нормально. А потом и на сердце тепло становится :)
Не опускайся до уровня саморазрушения! Ты молодая и красивая! В твоей жизни будет таких миллион, а может даже лучше и больше! Если он ушел, ты сделаешь хуже только себе, позвонив ему...Я знаю, тебя это очень грызет и будет грызть еще какое-то время..Но переломить себя нужно обязательно! Ты же не хочешь висеть гирей на его ноге, и чтоб о тебе потом не лестно отзывались?..Будь выше этого!!! А, если вы в ссоре, и он не делает первым шаг на встречу- может "ну, его!" такого хорошего?! В любом случае, пойти с компанией, развееться не помешает..А , вдруг, там иммено тот, кто тебе нужен?