Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить суп из плавленных сырков и курицы?

Жанна Ученик (115), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Stalker Мудрец (10348) 13 лет назад
Отварить курицу до полуготовности в 3 литрах воды. В полученный бульон кладем нашинкованные 0, 5 луковицы и 3 /4 моркови, доводим до кипения, провариваем на медленном огне 10 мин.
Кладем нерезаный средними кубиками картофель.
Натереть на крупной терке 2 сырка, и на мелкой оставшуюся морковь, шинкуем оставшийся лук.
Кладем сыр (когда картофель почти сварится) и на медленном огне размешиваем до полного его растворения.
Делаем зажарку из моркови и лука, и добавляем в суп. Все вместе провариваем еще 5 -10 мин. Добавляем соль и перец по вкусу.
Отдельно нарезать укроп и петрушку. Обязательно положить в тарелку с супом, непосредственно перед подачей на стол.
БОН АППЕТИТ!!)))
Похожие вопросы