Top.Mail.Ru
Ответы

Получил странное письмо по е-мэйлу.Текст привожу с некоторыми сокращениями:

Уважаемый Евгений, Я знаю, что это письмо придет к вам, как сюрприз, хотя я не буду тебя смущать. Позвольте мне начать с официального введения моего "я к вам. Я юрист Коджо Tata, юрист и генеральный партнер аккредитованных закона Firm.I утра адвокат, представляющий конце Engr.Lake.G. Евгений, которые погибли во время цунами 2004 года, находясь в отпуске со своей семьей в Таиланде на известном курорте острова Пхукет. Мой покойный клиент прожил большую часть своей жизни в то время как в Того и был здесь в качестве консультанта home.As цементных компаний в поиске, он сделал состояние на себя, и я был его личным адвокатом Spanning сроком на пять лет. Мой покойный клиент принял полис страхования жизни, которая дает право каждый оставшийся в живых член его семьи большую сумму USD12, 5 млн. долл. США (Tweve миллионов пятьсот тысяч) долларов США в случае его смерти. К сожалению, его жена и единственная женщина-ребенок, который по закону являются его ближайшие родственники умерли вместе с ним в результате стихийного бедствия и в рамках существующего закона здесь, родственники моего покойного клиента становится benefactors.It является результатом этого развития , который сделал меня обратно в активный поиск в интернете для возможных следов его семьи строк в печатной странице, но безрезультатно. Однако, так как шанс, что вы оба несут одинаковую фамилию, я хочу получить ваше согласие представить Вас как относительно моего покойного клиента, поскольку семья строк в печатной странице. Как адвокат поздно, бремя доказывания установить ваши отношения с моим клиентом отдых на меня, и для достижения этой цели, Есть процессуальной, что я буду информировать вас о последующей переписке, если Вы укажете интерес. Я не преследовал эту претензию для денежной прибыли, но долг, который я обязан моего покойного клиента, как я намерен использовать средства для создания благотворительного фонда или детской больнице на его имя, хотя вы будете получать справедливое вознаграждение за помощь в этом направлении. Также заполнить вашу информацию она позволит мне продолжать с банком для releaes фонда для вас. Полное название ...Полный адрес ...Номер телефона ...Номер факса ...Номер мобильного телефона ...Частные Email ...Возраст ...Род занятий ...Страна происхождения ...Мужского пола или женского ...Семейное положение ...Ожидание услышать от Вас как можно скорее. Свяжитесь со мной в частном E-maill адрес: ...Позвони мне, ..Спасибо и наилучшими пожеланиями, Основной партнер. Barr.Kojo Тата (эсквайр). Ломе, Того. ВОПРОС: Кто-либо получал что-то подобное? Как к этому отнестись?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Это лохотрон, так называемые африканские письма. Не вздумайте отвечать на эту авантюру - себе дороже.

Гений
14лет

А дальше выяснится, что вы счастливый обладатель многомилионного наследства. Ура!!!! Сбылась мечта идиота ...Дело осталось за малым - оплатить приезд этого шустрого адвоката в Россию, плюс гостиница, плюс накладные расходы, а всего, ничтожная сумма - каких нибудь полтора миллиона рублей. И поторопитесь, а не то пройдут сроки и ваши миллионы уйдут в какой нибудь благотворительный фонд.

Разводилово.

14лет

Об этом РАЗВОДЕ можно почитать в инете. =\

Мастер
14лет

это спам, даже не думайте отвечать)))))))

Оракул

Сначала обращение на "вы", в следующем предложении - "ты". Уже этот факт - письмо нафиг!