Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера мне муж сказал,что денег мне больше не даст,будет тратить их только на сына и на себя,

это потому что я начала его доставать насчет зарплаты,почему ему ее задерживают 2 недели,а я сижу в декретном отпуске,плюс у меня еще старший сын от первого брака,нормально,да? мы значит будем голодные сидеть а он будет обеспечивать только сеья и младшего сына.Я не выдержала и сказала,что тогда мне такой муж не нужен,выживу как нибудь,он собрался и ушел,что это вообще значит все? может у него другая есть? и как мне поступать в такой ситуации???доставать насчет зарплаты,почему ему ее задерживают 2 недели,а я сижу в декретном отпуске,плюс у меня еще старший сын от первого брака,нормально,да мы значит будем голодные сидеть а он будет обеспечивать только сеья и младшего сына.Я не выдержала и сказала,что тогда мне такой муж не нужен,выживу как нибудь,он собрался и ушел,что это вообще значит все может у него другая есть и как мне поступать в такой ситуации?

Дополнен

хочу дополнить-сказалачто такой муж не нужен-потому что вырвалось, он в прошлом году почти не работал, мы мои декретные прели, а в позапрошлом тоже все никак не устроиться было ему на работу-жил за мой счет, а теперь он работает, деньги зарабатывает и ни копейки не дает-а я значит должна с ребенком сидеть, есть готовитьт, квартиру убирать и без денег сидеть? зачем мне это надо то было тогда, вот и вырвалось у меня, я ж не каменная... просто человек поставил меня перед фактом вот и все, тогда пусть няню ищет для ребенка, а я пойду на себя зарабатывать

Дополнен

еще дополню-Зарплату он получил, просто не отдает, в прошлом месяце он отдал хотя бы половину, а в этом - зажал, да и дело то не совсем в деньгах-а в отношении, понять не могу, может он вторую семью кормит, а может должен кому или еще что нибудь, а как я наконец то все высказала-он ка буд то этого и ждал-взял и свалил, вот как это понимать? не мила стала, так пусть валит, кто его держит то? зачем тогда надежду давать на что то?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Достали вы его!!! Я бы на его месте забрала бы своего ребёнка и ушла бы от вас. Насовсем. Другой у него нет! Он вами "наелся от пуза"!Старшего вашего ребёнка он и не обязан содержать!

Мудрец
14лет

Когда мужчина не любит женщину он именно так себя ведет.

Искусственный Интеллект
14лет

правильно!
нефиг деньги на ветер бросать
а чужие дети никому не нужны

Мыслитель
14лет

Думаю, он и сам переживает из-за того, что не выплачивают зарплату. А сказал так, чтобы позлить Вас. Надо дать время, и всё утрясётся! Сейчас у всех такие проблемы-ни у кого нет денег, а кушать хочется каждый день. Время покажет, нужна ему семья или нет.

Искусственный Интеллект
14лет

слово за слово
и вылетело из вас то, что показало ему вашу суть

он понимал сам, что денег нет
и сам переживал, а вы ему соль на рану
не он вам не давал, а ЕМУ ЗАДЕРЖИВАЛИ.. .
он страдал, ему нужна была ПОДДЕРЖКА, а не упрёки

чем-то вы его слишком силоьно укололи, и он увидел не любовь, а вымогательство,
вы очень неверно себя вели
нанеслои вред себе и иребёнку
оттолкнули мужа