Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не растут волосы на голове, что делать?

Unbenannt Unbenannt Профи (703), закрыт 14 лет назад
Раньше у меня были шикарные длинные волосы, но 4 года назад я решила сделать "модную" стрижку. Просила сохранить длину волос и не делать филировку (волосы мягкие и тонкие). В итоге эта п....а отстригла мне их сантиметров на 8 и сделала филировку от корня! (я сидела без очков, ничего не видела) С тех пор волос на голове практически не осталось и перестали расти практически ВООБЩЕ! Никакие шампуни не помогают. Волосы вылезают просто катастрофически! Что делать? Чем их укрепить и что нужно делать для их роста? Помогите, ребята, я готова начать рыдать((
Дополнен 14 лет назад
Да плевать на причину, что мне делать? Какого х. я писать, если не можете ничем помочь? Я в шоке от вас
Дополнен 14 лет назад
Alexander Tsaregorodtsev у меня волос на других местах! А вы, наверное, уже не раз пробовали, раз советуете.
Дополнен 14 лет назад
у меня НЕТ волос на других местах, в смысле
Лучший ответ
ЛАНА ЛАКТИОНОВА Знаток (398) 14 лет назад
Попробуй сдать кровь на гормональный статус. Проблема скорее всего здесь, а со стрижкой просто так совпало (но есть еще вариант, банально могла сглазить та парикмахерша, - это если тебе просто надо на кого-то злиться, а не искать причину)
С волосами всегда так: причина всегда внутри. И никакими средствами для роста ничего не сделаешь.
Если тебе будет легче: у меня все тоже самое, но не после стрижки, а после кормления грудью. Перепробовала все доступное и даже местами недоступное.
Понравилось: маска (вернее, натирка) настойкой чайной заварки на водке (делает волосы значительно "тверже", они перестают разлетаться, как пух, и выпадают меньше. По крайней мере, мне показалось. Я еще понемножку втираю крем от выпадения волос (индийский, Himalaya). Рости быстрее не стали, но "падеж" вроде меньше.
Остальные ответы
Alexander Tsaregorodtsev Профи (724) 14 лет назад
Пересаживайте из других мест...
Источник: Грузоперевозки из Балканского региона
олеся романова Просветленный (46038) 14 лет назад
от того что пофиллировали волосы не могут перестать расти они. бред полный .а эта п.... а как раз ты раз пишишь такую ересь
Источник: говорю тебе как парикмахер
SanCom Профи (530) 14 лет назад
Вообще такие проблемы могут быть связаны с чем угодно - болезнь внутренних органов и т. д. Самое действенное - обратиться к врачу
Карлсон Мастер (1600) 14 лет назад
Тебе реально может помочь лосьон для восстановления волос Spectral.RS. Но прямо сейчас его нигде не возьмешь.
Единственный вариант - заказать на kirkland-minoxidil .ru. Они могут под заказ доставить из США. Но, разумеется, придется ждать доставки около месяца.
*Мильfей* Мыслитель (5951) 14 лет назад
Ни в коем случае не утверждаю, да и не все в это верят, но мне кажется тебя могла "сглазить" как раз та парикмахерша... просто странно, что волосы перестали расти! у меня просто тоже совсем не отрастали, пока у одного мастера стриглась, перешла к другой - стали по 2 см в месяц расти! ! а там в салоне прямо все шутят на эту тему, у нее типа рука лёгкая) ) и многие ее клиентки это заметили!
Источник: имхо
Софья Скачко Гуру (2604) 7 лет назад
В принципе, это все довольно индивидуально, соответственно, каждом случае нужен индивидуальный поход. Но, повлиять, в той или иной степени, конечно можно.
Можете тут посмотреть - http://zdoroviezybki.ru/slowly-grow-hair-2754/
Очень хорошо расписано, что у кого от чего, и как ускорить, какими методами можно.
Удачи Вам!)
Похожие вопросы