Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Не растут волосы на голове, что делать?

Раньше у меня были шикарные длинные волосы, но 4 года назад я решила сделать "модную" стрижку. Просила сохранить длину волос и не делать филировку (волосы мягкие и тонкие). В итоге эта п....а отстригла мне их сантиметров на 8 и сделала филировку от корня! (я сидела без очков, ничего не видела) С тех пор волос на голове практически не осталось и перестали расти практически ВООБЩЕ! Никакие шампуни не помогают. Волосы вылезают просто катастрофически! Что делать? Чем их укрепить и что нужно делать для их роста? Помогите, ребята, я готова начать рыдать((

Дополнен

Да плевать на причину, что мне делать? Какого х. я писать, если не можете ничем помочь? Я в шоке от вас

Дополнен

Alexander Tsaregorodtsev у меня волос на других местах! А вы, наверное, уже не раз пробовали, раз советуете.

Дополнен

у меня НЕТ волос на других местах, в смысле

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Попробуй сдать кровь на гормональный статус. Проблема скорее всего здесь, а со стрижкой просто так совпало (но есть еще вариант, банально могла сглазить та парикмахерша, - это если тебе просто надо на кого-то злиться, а не искать причину)
С волосами всегда так: причина всегда внутри. И никакими средствами для роста ничего не сделаешь.
Если тебе будет легче: у меня все тоже самое, но не после стрижки, а после кормления грудью. Перепробовала все доступное и даже местами недоступное.
Понравилось: маска (вернее, натирка) настойкой чайной заварки на водке (делает волосы значительно "тверже", они перестают разлетаться, как пух, и выпадают меньше. По крайней мере, мне показалось. Я еще понемножку втираю крем от выпадения волос (индийский, Himalaya). Рости быстрее не стали, но "падеж" вроде меньше.

Мыслитель
14лет

Ни в коем случае не утверждаю, да и не все в это верят, но мне кажется тебя могла "сглазить" как раз та парикмахерша... просто странно, что волосы перестали расти! у меня просто тоже совсем не отрастали, пока у одного мастера стриглась, перешла к другой - стали по 2 см в месяц расти! ! а там в салоне прямо все шутят на эту тему, у нее типа рука лёгкая) ) и многие ее клиентки это заметили!

Источник: имхо
Профи
14лет

Пересаживайте из других мест...

Источник: Грузоперевозки из Балканского региона
8лет

В принципе, это все довольно индивидуально, соответственно, каждом случае нужен индивидуальный поход. Но, повлиять, в той или иной степени, конечно можно.
Можете тут посмотреть - http://zdoroviezybki.ru/slowly-grow-hair-2754/
Очень хорошо расписано, что у кого от чего, и как ускорить, какими методами можно.
Удачи Вам!)

Ученик
9лет

ужасно....