Ogern
Мудрец
(10283)
14 лет назад
Войти в Steam, вверху выбрать вкладку Сообщество, в открывшемся разделе справа будет функция "Редактировать мой профиль" - там можно изменить свой ник в Steam, выбрать себе аватар или загрузить свой.
Если не получается загрузить свой, то такое бывает часто - Steam требователен к размеру аватара, посмотрите там в настройках профиля размеры и подрежьте свою аватарку.
GreenPeac...GreeNex{T}
Ученик
(196)
14 лет назад
Войти в Steam, вверху выбрать вкладку Сообщество, в открывшемся разделе справа будет функция "Редактировать мой профиль" - там можно изменить свой ник в Steam, выбрать себе аватар или загрузить свой.
Если не получается загрузить свой, то такое бывает часто - Steam требователен к размеру аватара, посмотрите там в настройках профиля размеры и подрежьте свою аватарку.
Дмитрий
Гуру
(3059)
14 лет назад
кароче
аватар должен лежать в папке с аглийским названием (или в папке со стимом с англ названием точно не помню) , у меня всё получилось
вит сиз
Ученик
(104)
8 лет назад
Рабочий и простой способ: Заходишь в свой профиль, с права будет кнопка "Редактировать профиль" нажимаешь ее. Далее гартаешь вниз, и там будет картинка твоего аватара (по умолчанию там будет вопросительный знак) и под ним будет написано "No file chosen" нажимай и выбирай папку в которой находится твоя картинка. ВСЕ ПРОСТО!!!!