Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как поставить свою аватарку в steam?

Глеб Анников Мастер (2441), закрыт 14 лет назад
пожалуйста у меня не получается свою поставить с типом файла Рисунок JPEG (.jpg) как?
Дополнен 14 лет назад
вот свой выбрать у меня не получается почему?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ogern Мудрец (10283) 14 лет назад
Войти в Steam, вверху выбрать вкладку Сообщество, в открывшемся разделе справа будет функция "Редактировать мой профиль" - там можно изменить свой ник в Steam, выбрать себе аватар или загрузить свой.
Если не получается загрузить свой, то такое бывает часто - Steam требователен к размеру аватара, посмотрите там в настройках профиля размеры и подрежьте свою аватарку.
GreenPeac...GreeNex{T} Ученик (196) 14 лет назад
Войти в Steam, вверху выбрать вкладку Сообщество, в открывшемся разделе справа будет функция "Редактировать мой профиль" - там можно изменить свой ник в Steam, выбрать себе аватар или загрузить свой.
Если не получается загрузить свой, то такое бывает часто - Steam требователен к размеру аватара, посмотрите там в настройках профиля размеры и подрежьте свою аватарку.
Aha Dare Гуру (2771) 14 лет назад
В профиле - с пол тыка))
ReeBok Профи (985) 14 лет назад
Зайди в свой аккаунт не через стим а через браузер. И поставь от туда.
Денис Бычковский Мастер (2284) 14 лет назад
в сообществе стим есть смена аватара.. . там через прогу на сайт заходит в твой профиль, там и меняешь
Санчир Оконов Знаток (407) 14 лет назад
сообщество-редактировать профиль и там меняешь аватарку
Дмитрий Гуру (3059) 14 лет назад
кароче
аватар должен лежать в папке с аглийским названием (или в папке со стимом с англ названием точно не помню) , у меня всё получилось
GAME Гуру (3839) 14 лет назад
по моему там всё ясно в профиле
Серый 50к Мастер (2066) 14 лет назад
заходишь в стим, наверху выбираешь друзья и там есть изменить аватару нажимаешь и изменяешь
Илья Мудрец (10346) 14 лет назад
Там надо аватан не менее 300 пикселей, а так же чтобы был jpg не знаю точно
вит сиз Ученик (104) 8 лет назад
Рабочий и простой способ: Заходишь в свой профиль, с права будет кнопка "Редактировать профиль" нажимаешь ее. Далее гартаешь вниз, и там будет картинка твоего аватара (по умолчанию там будет вопросительный знак) и под ним будет написано "No file chosen" нажимай и выбирай папку в которой находится твоя картинка. ВСЕ ПРОСТО!!!!
Похожие вопросы