Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Какая рыба лучше всего усваивается организмом, вареная или жареная?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Конечно верённая, в ней огромное количество незаменимых микроэлементов и витаминов, диетическое, легко усваивающееся мясо, уникальный по своему составу и безвредности жир. Диетологи недаром постоянно используют рыбу и рыбий жир в качестве основы для многих видов лечебного питания. Рыба и всевозможные продукты из нее часто применяются как дополнительное средство лечения заболеваний щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, костей. Словом, никому не стоит пренебрегать вкуснейшими продуктами из различных видов рыб.

Самыми полезными в рыбе считаются эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они защищают сосуды от атеросклероза и тем самым снижают риск развития стенокардии, инфарктов, инсультов, нарушений сердечного ритма. Кроме того, они помогают работе мозга и препятствуют развитию депрессии и слабоумия в старости.

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

жареная тоже вкусная. По сравнению с мясом, усвояемость рыбы протекает в течении 1.5 часов

Аватар пользователя
Мастер
14лет

пареная в пароварке

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Конечно же вареная.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

вареная, лучше сырую из экологической речки