

Какая рыба лучше всего усваивается организмом, вареная или жареная?
Конечно верённая, в ней огромное количество незаменимых микроэлементов и витаминов, диетическое, легко усваивающееся мясо, уникальный по своему составу и безвредности жир. Диетологи недаром постоянно используют рыбу и рыбий жир в качестве основы для многих видов лечебного питания. Рыба и всевозможные продукты из нее часто применяются как дополнительное средство лечения заболеваний щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, костей. Словом, никому не стоит пренебрегать вкуснейшими продуктами из различных видов рыб.
Самыми полезными в рыбе считаются эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они защищают сосуды от атеросклероза и тем самым снижают риск развития стенокардии, инфарктов, инсультов, нарушений сердечного ритма. Кроме того, они помогают работе мозга и препятствуют развитию депрессии и слабоумия в старости.
жареная тоже вкусная. По сравнению с мясом, усвояемость рыбы протекает в течении 1.5 часов
пареная в пароварке
Конечно же вареная.
вареная, лучше сырую из экологической речки