Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь втроем. У кого есть опыт?

finik Ученик (150), закрыт 18 лет назад
Вот уже примерно год, я живу с двумя женщинами. Одна из них жена, с которой прожил 25 лет, другая - ту от которой дух захватывает. Девушки вроде подружились между собой, но все равно чувство ревности между ними присутствует. вопрос не в сексе, тут как раз полная гармония. как построить чисто бытовые отношения между всеми нами? мы все русские и опыта организации быта в гареме у нас нет. я не хочу терять ни одну ни другую. между собой они в нормальных отношениях. проблемы ревности иногда достают
Лучший ответ
Дарина Мастер (2450) 18 лет назад
Женщины все в некотором роде собственницы и соперницы, поэтому это неизбежная часть вашей совместной жизни. Доказывать им что каждая из них желанная и нужная для Вас надо будет постоянно.

Вы молодчинка(фотки ваши глянула). супер семья!!! Счастья Вам!! (не все решаются делать так как хочется). Девченки у Вас дружные и хорошие. Не переживайте из-за ревности. Одна жена или две-три, всё равно ревность есть у всех, где страсть
Остальные ответы
Vne_Zakona Мастер (1627) 18 лет назад
esche by bez problem revnosti...esli zhena vsego lish "ta, s kotoroj prozhil 25 let"...to nuzhna li ona?
Непокорный Мастер (1170) 18 лет назад
Типа шведская семья? Ревность все равно будет... Каждая думает , а вдруг он останется с ней... Думаю надо дать им понять ,что они обе индивидуальности и скорее дополняют друг друга, чем интересуют Вас по отдельности. Только не пойму,,, А о детях Вы думали?
Похожие вопросы