Что мне нужно сделать, чтобы мама от меня отстала? Я уже давно взрослый самостоятельный человек...
раньше наши отношения были гораздо лучше.... я бы с радостью ушла о неё куда-нибудь, но пока не имею такой возможности...
докажи вою взрослость и самостоятельность. Только не глупыми выходками, типа уйти из дома или что-то вроде. Бери на себя ответственность за себя и близких, заботься о них, будь честна и не глупи, не истери....Просто будь взрослым человеком не только для себя, но и для мамы. Она же переживает! Как только мама поймёт, что за тебя можно не беспокоиться, у вас всё встанет на свои места!
Удачи!
ищи мужа с кв. и беги. я так и сделала, сейчас с мамой не общаюсь вообще. и живу спокойно.
Надо быть независимой во всем,финансово, в первую очередь. И надо показать свою самостоятельность,показать,что Вы сами можете решать свои проблемы,что участие мамы не понадобится Вам.Удачи в начинаниях.
смотря сколько тебе лет во-первых.,если много доказывать ей свою самостоятельность каждый день-ничего не просить делать за себя.
Вот когда сможете уйти из дома, и жить самостоятельно, тогда от Вас и отстанут. А пока это не совсем так...
Надеюсь Вы поняли о чем я.
Удачи:)))