Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает багет, хочу сделать из него панировочные сухари. Как правильно высушить этот багет?

Вера Гончарова Гуру (3051), закрыт 14 лет назад
В пакете он заплесневеет, но не высушится. Может, поломать на куски и на полотенце высушить? А потом перемолоть?
Лучший ответ
КТМчег Мыслитель (5102) 14 лет назад
Нарежьте, положите на противень и засуньте в прогретую духовку) ) Готовность- смотрите сами.
Затем измельчите на мясорубке (что предпочтительнее) ) или в блендере.
Остальные ответы
V S Мастер (1550) 14 лет назад
в духовке на маленьком огне
Дождь Гуру (3576) 14 лет назад
Какая разница - багет или батон, хлеб он и есть хлеб. Хлеб обычно режут на куски и в духовку на противень, когда остынет - в мясорубке прокрутить.
Галина Евграфова Мыслитель (5915) 14 лет назад
Разрезать на кусочки, высушить, пропустить через мясорубку.
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117686) 14 лет назад
Порезать на кусочки, который сами высохнут. И молоть будет легче.
Татьяна Мудрец (12297) 14 лет назад
порезать на куски и оставить на плите например или на батерее. и потом комбайном или на мясорубке помолоть
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
Тогда уж в духовке. Я режу кубиками и минутку сушу в микроволновке, нужно смотреть, т. к. серединка может сгореть. Перемешиваю, ещё секунд 30. Общее время от количества зависит. В блендер... и панировка готова.
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (261718) 14 лет назад
Можно еще проще, хотя и подольше, но для нашего (отечественных производителей) багета разница не значительна, сохнет почти мгновенно.
Высушить багет целиком (широкий батон порезать на куски поменьше) и потереть на терке.
Оксана Кинькова Просветленный (30933) 14 лет назад
наломать, в духовку. и перемолоть.
Похожие вопросы