Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите с диетами! Нужно убрать объемы...=( Заранее спасибо!!

Мой полный возраст 21,при росте 172 см,я вешу 57,5 кг.Вроде бы вес не огромный для такого роста,но объемы не радуют(ясное дело,жир-то легкий=((((..),в основном хотелось бы,чтобы худели ноги и попа,с остальным проблем вроде нет.
Работа офисная,малоподвижная,в день хожу по 30-40минут,примерно три раза в неделю посещаю фитнес-клуб (точнее тренажерный зал,пилатес,сауна).После 18.00 не ем,и вообще стараюсь не есть хлеб,картофель,майонез,жирное,жареное.Правда,со сладостями проблема бывает-каждый день,но что-то съесть сладкое необходимо,хотя чай/кофе пью уже года два с половиной без сахара.
Если говорить о весе,то хотелось бы сбросить килограмм 8-7.Об объемах-сантиметров 6.
Ну и думаю,немаловажно в диетах и выход из них...
Может быть,у кого-нибудь есть аналогичная проблема,не поделитесь советами?? =)
СПАСИБО!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

2 л сырой воды в день и 3 ст ложки мёда и будите худеть на 3-4 кг в неделю

Профи
14лет

чем меньше вес, тем тяжелее похудеть, раньше худели? ограничьте ккал, попробуйте 2468 диету -200 ккал, 400 ккал, 600 ккал, 800 ккал и далее по кругу, как достигнете нужного результата -остановитесь! ! но помните, что потом есть что попало не получится, так как разнесет с новой силой,

"После 18.00 не ем, и вообще стараюсь не есть хлеб, картофель, майонез, жирное, жареное" -это правильно, сама не ем такое, а сладкое замените чайной ложечкой меда или горьким, можно черным шоколадом ( 1 дольку ) -это необходимо для мозга!

удачи вам