Так что же такое МИГРЕНЬ?
Болезнь аристократов или это серьезная приобретенная болезнь?
До сих пор точно не известно(она известна более 3000лет),откуда она взялась и почему беспокоит некоторых людей.У меня мигрень с 11 лет.Ничего не помогает во время приступов- никакие таблетки!И физиотерапия -всё фигня!.
Обычно мигрень бывает у женщин,реже у мужчин.К 25-30 годам как правило проходит,у избранных остается на всю жизнь.Говорят у дураков и глупых людей её не бывает :-))))
В "Мастере и Маргарите" Булгаков очень точно описывает мигрень у Понтия Пилата...
Видимо сам страдал этой напастью.Читаешь- аж башка начинает болеть!
Для себя я поняла,отчего и почему и в каких ситуациях возникает и даже научилась с ней бороться.Но я не медик,поэтому свои выводы не буду обнародовывать.Товарищам по несчастью помогаю :-)))
Это зубная боль в голове вместе с морской болезнью.Это очень неприятная проблема!
неудовлетворённость действительностью.
Вы же не случайно сейчас спросили? У меня с утра страшно болит голова. Все перепробовала от коньяка, мссажа и дерганья за волосы до нурофена. Не помогает! Остался последний способ... Думаю, это всеже наследственная предрасположенность. Мои мама и бабушка тоже всегда жалуются и в обмороки падают. А так "все жизненно-важные функции работают нормально".
Мигрень (боли в голове) возникает в результате временного расширения кровеносных сосудов головы.