Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Так что же такое МИГРЕНЬ?

Болезнь аристократов или это серьезная приобретенная болезнь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

До сих пор точно не известно(она известна более 3000лет),откуда она взялась и почему беспокоит некоторых людей.У меня мигрень с 11 лет.Ничего не помогает во время приступов- никакие таблетки!И физиотерапия -всё фигня!.
Обычно мигрень бывает у женщин,реже у мужчин.К 25-30 годам как правило проходит,у избранных остается на всю жизнь.Говорят у дураков и глупых людей её не бывает :-))))
В "Мастере и Маргарите" Булгаков очень точно описывает мигрень у Понтия Пилата...
Видимо сам страдал этой напастью.Читаешь- аж башка начинает болеть!
Для себя я поняла,отчего и почему и в каких ситуациях возникает и даже научилась с ней бороться.Но я не медик,поэтому свои выводы не буду обнародовывать.Товарищам по несчастью помогаю :-)))

Профи
18лет

Это зубная боль в голове вместе с морской болезнью.Это очень неприятная проблема!

Знаток
18лет

неудовлетворённость действительностью.

Профи
18лет

Вы же не случайно сейчас спросили? У меня с утра страшно болит голова. Все перепробовала от коньяка, мссажа и дерганья за волосы до нурофена. Не помогает! Остался последний способ... Думаю, это всеже наследственная предрасположенность. Мои мама и бабушка тоже всегда жалуются и в обмороки падают. А так "все жизненно-важные функции работают нормально".

Оракул
18лет

Мигрень (боли в голове) возникает в результате временного расширения кровеносных сосудов головы.