Уважаемые, помогите.
Хотелось бы обратиться к знатокам мужской психологии, если такие здесь,конечно,имеются....))
Хотелось бы кратко рассказать то,что беспокоит. Отношениям с молодым человеком больше года, всё было хорошо: встречи, звонки, приятное общение, насыщенная сексуальная жизнь. Вчера в очередной встретились. Он был угрюм и молчалив, но в то же время лица на нём не было-он был в глубокой печали. Когда я принялась расспрашивать,что случилось,как провёл он выходные дни, он раздражился, назвал это допросом,хотя я и не давила. Я не знала,что делать,как себя вести. Он сказал,что мы не подходим друг другу(Это после года отношений!),что мы слишком разные люди,что не будем счастливы. После этой встречи я не слышала его больше. Казалось бы, он не попрощался внятно, но я то поняла,что ушёл. Я пыталась узнать, есть ли другая, в чём дело. Встретила его твёрдое "нет.". Говорил,что очень любит,что не разлюбил.
Тогда я не понимаю,в чём дело? Разве так поступают? Может быть, есть место всё-таки другой девушке? Ведь говорят,что мужчины обычно не уходят в никуда...
Ваше мнение и , может быть, даже совет.
Если ли смысл ждать его?...
Я буду рада ответу,что,возможно, мне хотя бы немножечко сумеет помочь и объяснить,что значит, когда мужчины ТАК уходят..
Заранее спасибо.
Наверное, он водолей по гороскопу...
Пришли на ум версии:
1.Объявилась бывшая любовь или новая.
2.На выходные сходил "налево" и понял, что что-то подцепил.
3.Что-то натворил уголовно-наказуемое и за ним вот-вот придут.
4.Проверяет твои чувства.
5.Просто все достало.
6.А кто его знает? Чужая душа потемки.
Бляяя, да ему кто-то мозги "промыл"!!! Или родители или родственники, мож друзья какую дезу про тебя пустили!! ! Если б он другую нашёл, просто игнорил бы тебя и на встречу не пришёл. Год общались, подходили друг другу, всё обоих устраивало, а тут вдруг нате вам, приплыли.... Кто-то на него повлеял, обычно Мужики просто перестают отвечать на звонки, придумывают кучу отговорок, мол на работе и. т. д.... Ищи причину в его ближайшем окружении.
Была похожая ситуация у подруги, они то расходили то сходились.. .
Скорее всего у него просто появились какие то проблемы, поэтому он раздражительный и его к вам раздражение обострилось до такой степени, что он вот таким образом выместил на вас... ((я могу ошибаться, это просто мое мнение
В любом случае потерпите, у вас все наладится! Удачи!
или он хорошый актёр и таким образом избавился от вас для другой пасии или же ево ктото настроил против вас не в хорошем смыссле (родители. друзья. завистницы.) ведь конкретной причины не прозвучало вашей так называемой несовместимости .