Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуста!Переведите предложения на английский язык..сколько сможете

Кончилась моя первая сессия. И я этому очень рад. Теперь можно спокойно учиться и не думать об экзаменах. Но сессия прошла очень легко и спокойно. Я получил все зачеты, столкнулся с некоторыми проблемами, но решил их.
Сессию я начал имея уже две оценки за два экзамена. Оставалось сдать два: история и математический анализ. В истории я не сомневался, а как сдавать математический анализ я не знал. Большую часть сессии я отдыхал. А начать готовиться к экзаменам сложно себя заставить. Главное начать. «Good beginnings is half the battle»За 5 дней до экзамена по истории я начал готовиться. Изучил половину билетов, а остальные просто прочитал. На экзамене я очень волновался. Мне попался билет которого при подготовке я даже не видел. Пришлось придумывать ответ. В итоге я получил оценку пять и был очень рад. «Everything comes to him who want.» После этого экзамена я расслабился и не хотел думать о следующем. Я начал готовиться к математическому анализу за три дня. Три дня оказалось мало, я не успевал. «Вut lost time is never found again » Математический анализ я сдал только с третьего раза, уже после сессии. Получилось так что я отдыхал в начале сессии а не в конце.
Не смотря на все трудности с которыми я столкнулся в целом сессия была легкой, и я успел отдохнуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1) Хорошее начало уже полдела. Good beginnings is half the battle
2) Все приходит к тому, кто желает. Everything comes to him who want
3) Но потерянного времени не вернешь. Вut lost time is never found again

Ученик
14лет

я тебе дам сайт там ты напиши по русски и там будет по анл яз http://my.mail.ru/apps/494699?ref=lmnu